欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 面部整形 > 眼部整形 > 双眼皮
分享到:

割的双眼皮和天然双眼皮区别多大?

来源:石家庄整形医院  编辑:  时间:2018-12-07 17:33:41  浏览:

导读:天然双眼皮和割的双眼皮区别,主要在切口痕迹

 天然双眼皮和割的双眼皮区别,主要在切口痕迹——

任何深及真皮层的切口,都会有疤痕的,切开法双眼皮手术也不例外。

不过,双眼皮割的好,和天然双眼皮的区别是很小的,甚至看不出区别——

 

 

相信很多妹子会有这样的经历。

明明自己的双眼皮是天生的,

还是因为比较宽比较深,

常常被别人误会是割的。

其实这就是人们对双眼皮手术的认知错误,

认为割的双眼皮就一定非常宽,

痕迹明显。其实并不是这样哦。

 

 

何洁之前参加某访谈节目,透露自己因为每天贴双眼皮贴导致眼皮松,所以去割了双眼皮!

戚薇刚刚出道的时候,很多网友都吐槽戚薇的眼睛真的很小!然而割了双眼皮的戚薇确实美了一大圈呢!

 

 

其实很多时候双眼皮手术是看不出来的。有些看起来像是人工的,反而也可能是天然的。

 

 

以上的四种双眼皮就是比较常见的类型,很多人认为第一种“较宽”的就是割的。但是其实这种双眼皮是双眼皮手术刚流行时,还不成熟的体系导致的双眼皮形状,也并不适合大多数中国女孩。

适合东方妹子的双眼皮主要是以下这三种。

1、开扇形

 

 

这是最经典的双眼皮之一,类似“桃花眼”。其特点是内窄外宽,眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬。

2、新月型

 

 

新月型双眼皮特点是重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然可爱。

3、平行型

 

 

双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的,适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。很多妹子双眼皮天生长这样,很多人总觉得她是割的呢。

双眼皮儿这个事儿,真的是很看医生技术和个人审美的。

 

文章来源:www.sjzxingyuan.com

关键词: 眼皮 天然 区别
关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛