欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 整形资讯
分享到:

美天风采 | 星源美天荣膺河北省整形美容协会副会长单位

来源:石家庄整形医院  编辑:  时间:2018-12-01 16:55:24  浏览:

导读:2018年11月,河北省整形美容协会2018年第一届第二次常务理事会议顺利召开。▲星源美天院长张锤先生(左二)、副总经理常洪女士(中)上台进行“河北省整形美容协会副会长单位”授牌仪式在此次会议上,星源美天医疗美容医院成功当选“河北省整形美容协会副会

 

 

2018年11月,河北省整形美容协会2018年第一届第二次常务理事会议顺利召开。

 

 

▲星源美天院长张锤先生(左二)、副总经理常洪女士(中)

上台进行“河北省整形美容协会副会长单位”授牌仪式

在此次会议上,星源美天医疗美容医院成功当选“河北省整形美容协会副会长单位”。我院张锤院长当选为河北省整形美容协会会长,我院副总经理常洪女士当选为河北省整形美容协会副会长。

 

 

▲河北整形美容协会副会长单位集体合影留念

河北省整形美容协会是由省民政厅批准建立的省一级协会,目的是:进一步规范河北省医疗整形美容行为,自觉规范和净化整形美容市场,提高医疗美容服务质量,维护消费者利益和合法权益,树立行业良好信誉,并不断提高河北省整形美容行业的整体技术水平,促进行业健康发展,为全省人民提供更加优质的整形美容服务。

 

 

▲星源美天当选“河北省整形美容协会副会长单位”

建院以来,星源美天医疗美容医院始终如一的严格遵守国家相关法律法规,积极履行医疗机构的职责和义务,维护整个行业的健康发展,致力于责任医美的塑造和践行,切实保障求美者的安全和效果。

 

 

在未来,星源美天将继续提升医疗技术,提高服务质量,追求更高的医美品质,承担起整形行业的责任与义务,维护整个行业的健康发展,协助政府及业务主管部门加强对整形美容行业的监管和自律建设,建立规范有序的整形美容市场秩序;促进河北省整形美容技术水平和服务水平不断提高;维护整形美容机构及整形美容工作者的合法权益;积极为河北省整形美容行业的发展做出贡献。

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛