欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 整形资讯
分享到:

皮肤暗沉怪雾霾?这次真的不冤枉

来源:石家庄整形医院  编辑:  时间:2018-11-15 17:43:36  浏览:

导读:石家庄的冬天真好都不用防晒防紫外线全!是!雾!霾!根!本!看!不!到!太!阳!

 石家庄的冬天真好

都不用防晒防紫外线

全!是!雾!霾!

根!本!看!不!到!太!阳!

空气质量:有!毒!

怪不得我最近皮肤问题这么多

 

脸上「漆黑」一片,用手一摸满是「油腻」

洗完脸后「皮肤紧绷」,干如「树皮」

 

明明敷了补水面膜,还是无济于事

一不小心

痘痘、毛孔、暗黄、色斑、皱纹......

一股脑儿全出来了

 

 

嗯?自己皮肤不好,怪起雾霾来?

其实,这是有依据的。关于雾霾对身体的伤害,我们最熟悉的应该是对呼吸系统的危害。

当雾霾被吸入到肺泡里,可能会导致肺气肿、支气管炎、支气管哮喘等问题,那接触到皮肤呢?

 

 

也许你会说没事的呀,皮肤本身就是人体的保护器官,可以抵御紫外线、细菌和污染物,防止外界有毒物质的侵害;再说,我们身体的大部分皮肤都被衣服包裹着,更何况每天都会清洗!

但是,你确定我们的皮肤真的像“城墙”一样坚实么?

 

 

不。别忘了,皮肤除了有保护作用,还具有呼吸功能。

空气中的PM2.5颗粒物具有很强的吸附性,容易吸附重金属等有毒、有害物质。想象一下,假如这些颗粒物沾上皮肤,对皮肤造成刺激,不断阻碍着皮肤的正常呼吸与排毒;长期停留在皮肤中,更会堵塞毛孔,最后导致肤质变得暗沉、粗糙……

而且,这些污染物还会产生自由基,有可能加速肌肤的衰老,引发一系列肌肤问题。

 

 

对于女性来说,皮肤问题不仅是健康问题,更是“面子”问题,特别是过敏性肌肤的朋友更容易受到威胁,那雾霾天该如何保护自己的皮肤不受伤害呢?

 

不要对雾霾屈服,抗霾利器水光针助你抗霾排毒!

水光针针对不同类型肌肤的功效

油性肌肤——大油田

油性肌肤,因为油腺体分泌过度和激素不平衡,会有肤色不均匀的情况,黑头、白头每天准时报道。其实皮肤油,最主要的原因就是肌肤缺水。水光针的出现可以修复不完善的皮脂膜,安抚那些跃跃欲试的毛孔们。

水光针功效:收缩毛孔

注射水光针能够刺激肌肤加速新陈代谢,起到收缩细化毛孔的效果,令肌肤更加紧致光滑。

干性肌肤——干妹妹

当油脂腺不能产生足够的油脂来保持皮肤的平衡,肌肤就会感到很干燥,还容易出现细纹和皱纹。干性皮肤的妹子,要根据自己的肤质,选择适合的补水护肤品,再搭配水光针,效果一定比天天敷面膜要好!

水光针功效:保湿补水

1克玻尿酸相当于一升的水,因此补水效果非常好,且保湿效果持久,令肌肤持久水润光泽。

混合肌肤——又干又油

混合性皮肤,T区比较油,脸颊、下巴又很干,有时它竟然还以相反的方式出现!这种随机的肌肤状况,真是让人头疼。想要改变这种任性模式,水光针就是你的不二选择!

水光针功效

①改善肤色

能够刺激肌肤新陈代谢加快,能迅速排出人体内的黑色素,改善暗黄干燥的肌肤,提亮肤色,使肌肤光感亮白。

②祛除皱纹

1克玻尿酸相当于16倍的胶原蛋白,能将凹陷下垂的肌肤充盈起来,舒展面部细纹以及鱼尾纹,川字纹,紧致肌肤。

水光针注射周期和维持时间

水光注射中使用的玻尿酸进入真皮层后,与细胞发生水合作用,促进血液微循环,以及皮肤对营养物质的吸收,其自身也会不断地被稀释和吸收,因此,水光注射所能维持的时间是有限的。

一般来说,肤质干燥、疏于保养的人可以维持的时间较短,约3个月左右,且水光注射所维持的时间与接受注射的次数相关。第一次注射后维持的时间较短,约维持1-2个月左右。连续进行三次水光注射后,效果可以维持1年左右,但根据个人体质、肤质、生活习惯,维持时间也会有所差异。

水光注射的三次注射时间分布约为,3-4周,即第一次注射后3-4周进行第二次的注射,而第二次与第三次注射之间的时间可稍微久一些。

 

水光术后注意事项

水光术后肌肤非常敏感,所以需要保养好,让皮肤迅速恢复状态。

①重点保湿 因注入真皮层的玻尿酸吸水和锁水能力非常好,水光注射后,肌肤表面会留下轻微创伤,使肌肤实时启动修复和抗击能力,此时皮肤水分丢失最为严重,有个别治疗者会出现比较干燥或敏感现象,所以在术后72小时内对肌肤进行密集式的补水保湿护理非常重要。注射后做补水面膜,皮肤通道完全打开,皮肤会大量吸收水分。

②注意防晒很多人经常忽略使用防晒霜,不注意防晒除了导致最直观的晒伤晒黑外,还会导致光老化(皮肤显得更加粗糙暗淡松弛)与皮肤肿瘤。所以,皮肤美容医师在临床中经常叮嘱求美者,在治疗后一定要更加注重皮肤保湿、防晒修护,也是能更好的促进治疗过后皮肤修复和效果延续的关键所在。

③水光注射后24小时内不要用手搓揉脸部。

④水光注射后24小时内不要用自来水或矿泉水洗脸,可用纯净水、蒸馏水轻轻拍洗,轻轻擦干。

⑤水光注射后24小时内不要化妆,不要使用含激素或含铅的美白产品,如:美白面膜、粉底液、粉饼。

⑥水光注射后3天内忌食辛辣、海鲜发物。

⑦水光注射后7天内禁酒禁烟。

 

文章来源:www.sjzxingyuan.com

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛