欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 整形资讯
分享到:

不正规美容机构的手术危害!花钱整容还是毁容?

来源:石家庄整形医院  编辑:  时间:2018-10-20 14:57:04  浏览:

导读:爱美是女人的天性。近年来各种注射美容备受爱美人士的青睐。但旺盛的需求、火爆的市场也潜藏着不少危害。整形市场乱象频生血的教训能让你记住吗?2017年青岛一女孩在一家没有医疗资质的生活美容院注射玻尿酸时出现视力模糊、眩晕等症状。注射人员当即

 

 

爱美是女人的天性。近年来各种注射美容备受爱美人士的青睐。但旺盛的需求、火爆的市场也潜藏着不少危害。

整形市场乱象频生

 

血的教训能让你记住吗?

2017年青岛一女孩在一家没有医疗资质的生活美容院注射玻尿酸时出现视力模糊、眩晕等症状。注射人员当即向某专家群求助,几经周折送医后已经错过了最佳黄金治疗期3-6小时,最终使这位花季少女永久性失明。

 

2016年5月,辽宁23岁女孩小晴(化名)经人介绍到一处民房粘睫毛,随后接受对方推荐,注射1000多元的玻尿酸垫高额头,结果10分钟后,小晴双眼剧痛,出现失明现象......

 

2016年 12月,大连的张女士刚刚花了20万元天价,通过一家没有医疗资质的美容工作室接受了“美容注射”,注射后的她面部红肿甚至发黑,局部血管栓塞......

 

这些典型的案例其实都可以避免,如果注射人员有足够的医学常识,如果场所内有足够的应对措施,如果,但都只是如果,多少人因此经受着折磨,如果过往可以删除我想这些求美者会毫不犹豫。

整形市场乱象原因

医生,整形机构资质不健全

据不完全统计,目前有三分之二的整形手术是在非医疗美容机构中完成的。这些生活美容人员打注射针、割双眼皮、纹眉等都属于违法行为,因为他们根本不能使用药物和器械。只有达到相应资质的医生才能做相应的手术。

产品,材料以次充好,以假乱真

目前中国整容手术所用材料因为生产厂家不同而价格悬殊,很多不正规的整容机构为了盈利,用劣质材料以次充好,给整容者带来严重的后果。在微整形方面,目前市场上肉毒素、玻尿酸分为国产和进口的,价格也是不等,因此就会有以次充好的现象出现。

 


为什么要选择正规医疗美容机构03 

1. 有资质的医疗美容机构才会有专业渠道进到正规仪器,一些不具备医疗资格的美容院所用的仪器很有可能是从网上购买或者非正规渠道购买,成本低,还冒充正品给顾客做美容,这样很难保证效果又很难保障安全。

2. 求美者在求美的过程中,不要因为价格低选择不正规的机构做美容,因为你不知道刚刚做的仪器是不是从网上花低价淘来的!

3. 最后,广大爱美者选择医美机构时需要进行多方面的考量,机构的正规性、医生的专业性、产品的安全性...不要因价格便宜等原因选择不具备医疗资格的美容院,这样你的美丽可能无法得到保障!

无论是无创注射微整形还是整形手术,效果取决于手持手术刀和注射器的专家,以及卓越的正品材料,这些只有正规医疗美容医院才可以做到。除了这一点精湛的技术和审美的交融才会有完美的效果。所以一定要选择正规的、且信誉和案例多的整形美容医院,这是最安全、也是最可靠的选择。

文章来源:www.sjzxingyuan.com

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛