欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 整形资讯
分享到:

果酸焕肤 | 最是秋日焕新颜!

来源:石家庄整形医院  编辑:  时间:2018-10-20 14:55:23  浏览:

导读:求美者:Urika职业:半永久纹绣师打造项目:果酸焕肤从初中开始脸上长了好多痘痘,试过好多方法,没有好转反而把肌肤弄成脆弱敏感型,再加上熬夜,皮肤越来越差,刚好我们星源引进果酸嫩肤的项目,必然要身先士卒,自己做好了,把自己的切身经历分享给更多求美者,

 求美者:Urika

职业:半永久纹绣师

打造项目:果酸焕肤

从初中开始脸上长了好多痘痘,试过好多方法,没有好转反而把肌肤弄成脆弱敏感型,再加上熬夜,皮肤越来越差,刚好我们星源引进果酸嫩肤的项目,必然要身先士卒,自己做好了,把自己的切身经历分享给更多求美者,帮助更多求美者战胜痘痘。瞧瞧术前的皮肤有多差~~~

检查了皮肤问题,医生很细致的给我分析闭口,毛孔堵塞、出油又缺水等等皮肤状况,很专业很细致。

之后做果酸换肤治疗,是一种透明的物质,我做的时候不疼,医生还问我有没有什么不适,说有的人敏感或者角质层薄都会有些疼。然后做了倒入补水,简直是久旱逢甘霖的舒适感,特别享受,治疗过程大写的满足。

刷果酸

果酸中和

润光泽,治疗后肤质好了很多,脸颊的痘疤痘印不细看都变得像腮红了~粉嫩粉嫩的~治疗结束后医生护士嘱咐也很周到,叮嘱日常清洁一定要到位,多补水等等等等。稍微化妆痘疤痘印就完全被掩盖了,以前是绝对不能有这样的效果的。治疗术后即刻,上图~~~~

果酸焕肤,其过程就是使用高浓度的果酸作用于皮肤角质层,促使我们皮肤的老化角质脱落,从而起到加速角质细胞及皮肤上层表皮细胞更新速度的作用,同时也能刺激玻尿酸、胶原蛋白及弹力纤维增生及重新排列,去除浅表暗斑、青春痘、粉刺、淡化色素、细小皱纹等,能改善毛孔粗大,对痘坑印有很好的效果,一次焕肤,多重受益。果酸分为国产和进口的。以下为图片。如果你也想拥有细嫩的肌肤,那就来吧~~~~!!!

国产果酸

进口果酸

 

 

关键词: 秋日 新颜
关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛