欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 整形资讯
分享到:

让我过重阳节?老人节?开玩笑!我会一直年轻下去的!

来源:石家庄整形医院  编辑:  时间:2018-10-17 16:25:32  浏览:

导读:是不是香港明星都有特殊的技能来对抗时光43岁的佘诗曼,美貌还能再当女主角03年的《金枝欲孽》和18年的《延禧攻略》的样子简直一模一样实名羡慕51岁的周慧敏大部分女人在这个时候已经变成发福臃肿的大妈了吧但是她整个人的状态还像年轻的时候一样

 

是不是香港明星都有特殊的技能来对抗时光

43岁的佘诗曼,美貌还能再当女主角

03年的《金枝欲孽》和18年的《延禧攻略》的样子

简直一模一样

 

 

实名羡慕51岁的周慧敏

大部分女人在这个时候

已经变成发福臃肿的大妈了吧

但是她整个人的状态还像年轻的时候一样

身材还纤细紧致

整个人白得莹莹发光

网友纷纷感叹“到底是吃了什么防腐剂??”

 

左边是1994年,右边是2008年

你看得出来有什么变化吗?

 

 

 

女人,如何能够让自己更自信?年轻、气质、漂亮是关键词,而看到皱纹一天天爬上脸庞,你需要知道怎样正确解决皱纹困扰!

 

先来认识一下皱纹

皱纹的产生,是皮肤缺水,表皮脂肪减少,弹性下降的结果,而出现皱纹是人体功能开始衰退的标志,不同的年龄、习惯、生活方式等都影响皱纹的产生。

面部表情肌长期收缩牵拉皮肤,进而形成了如鱼尾纹、眉间皱纹、唇纹、抬头纹等,且会随着年龄增长而逐渐加深,这些皱纹在人面部做表情时,会特别明显,而这就是我们经常所说的“动态皱纹”。

 

▽  

脸部肌肉经常反复运动

把皮肤反复折叠,产生了皱纹

▽  

 

 

困扰

多少爱美女人为了对抗皱纹费尽心血,美容院去了多少次,化妆品用了一瓶又一瓶,钱也花了不少,效果却往往不尽人意。

 

对策

除皱针,只需注射到需要除皱的部位,就可以达到立竿见影的效果,比每天辛苦涂抹紧致功能型化妆品效果可靠1000倍。  

 

一针除皱,告别岁月痕迹 

 

注射除皱针之后使肌肉放松“变懒”

也就不会再折叠皱纹

皱纹自然消失

 

 

 

除皱针注入产生皱纹的肌肉内,会阻断神经递质乙酰胆硷的释放,从而使肌肉张力下降或是肌肉瘫痪麻痹,皱纹也随之而逐渐消失,去除皱纹效果强劲,同时有效提升面部、紧致肌肤,从而实现消除皱纹的目的。

除皱针4大优势

 

 

1

效果显著

 

除皱效果十分明显,多次注射更有叠加效果。

 

2

微创无痕,方便快速

 

只需20分钟注射,属于“午休美容”,不留疤痕,无休工期,不影响工作生活。

3

表情更自然

 

大家不用担心注射后,面部表情会受到影响,因为除皱针中分子量更小更均匀,由专业医师注射,注射后表情更自然。

 

 

文章来源:www.sjzxingyuan.com

 

关键词: 重阳节
关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛