欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 整形资讯
分享到:

【新品推荐】英诺去黑小棕瓶,你想有斑都不行

来源:石家庄整形医院  编辑:  时间:2018-10-16 16:36:49  浏览:

导读:​无论是“白”富美还是傻“白”甜都自带一个主角光环那就是——白!所以想要皮肤好美白很重要!那么是否想过为什么你的皮肤不够亮白?1、皮肤没有光彩生活习惯问题,如熬夜缺乏睡眠等。能量补给没跟上,皮肤状态看起来就很憔悴,没有健康

无论是“白”富美

还是傻“白”甜

都自带一个主角光环那就是

白皙干净的脸蛋!

所以想要皮肤好

美白、祛斑很重要!

那么你是否想过为啥

 

 

皮肤不够亮白总是斑斑点点?

 

 

1、皮肤没有光彩

生活习惯问题,如熬夜缺乏睡眠等。能量补给没跟上,皮肤状态看起来就很憔悴,没有健康的光泽,失去“亮”的感觉,长此以往,皮肤状态会越来越差。

2、满脸色斑反反复复

真皮性色斑反反复复,尝试了很多祛斑产品一点效果没有,反而斑点越来越多了。难道脸上的色斑根本无法去掉?

3、肌肤缺水不够透亮

肌肤暗沉的原因之一就是角质层的透明度降低。角质层储水不足,皮肤看起来就没有那么平整光滑。不平整,反射光线少,从而看起来就暗沉发黄。

 

怎样才能成为别人眼中的“白雪公主”?

 

 

只需英诺·去黑小棕瓶!

 

 

从源头去黑•重获肌肤纯净透亮

英诺皮肤世家

四代药学博士、120年的专注和积累

英诺皮肤世家®涵盖全球 60多个国家,150年的研究,60 年的临床记录,让效果安全、准确有效。

专业严谨的配方与技术不断升级,全面细分的皮肤方案、丰富细致的临床疗程指导,英诺皮肤世家®水微光多学科技术完善皮肤理疗体系;水微光独特水载体让成分稳定均匀分布;PLB®专利制备技术-超微缓释载体技术,同时储备多种营养成分;良好生物相容性,让吸收更加充分;自然生物来源,避免过敏反应,修复皮肤屏障深层锁水,肌肤莹润无暇。

 

 

全球皮肤科专家口碑力荐

 

 

英诺皮肤世家一直以来零广告营销 ,把更过的资金投入到研发和教育中。凭借其专业高效的产品品质和行业影响力,获得全球皮肤医美专家的信赖!

英诺·去黑小棕瓶

从源头祛除色斑  抑制黑色素生成

英诺小棕瓶富含除葡糖硫酸、硫辛酸、有机硅外,还包含多量纯活性维C及谷胱甘肽,能够抑制黑色素母细胞活跃,从源头减少黑色素分泌,逆转已形成黑色素,并加速黑色素代谢,双效去黑,强效淡化斑点、色沉、痘印,让皮肤白皙、润泽。英诺去黑小棕瓶被称为“黄褐斑克星”。

 

 

英诺·去黑小棕瓶适用肌肤

 

 

暗沉、斑点、痘印、

干燥、毛孔粗大、粗糙

1、去黑淡化斑点,匀亮肤色。

2、毛孔粗大显著改善,皮肤细腻柔滑。

3、皮肤更平滑细致、水润、Q弹。

4、抚平皮肤坑洼不平,恢复年轻质感。

 

 

重获肌肤纯净透亮

 

 

1、不会反黑

激光治疗后出现返黑,是因为激光本身对皮肤是一种刺激和伤害,黑色素细胞出于自我保护,应激性大量产生黑色素,从而导致激光治疗后的返黑现象。小棕瓶中去黑素的作用机理与激光等物理手段不同,不但不会出现返黑的现象,还能够预防光电治疗之后出现的返黑。

2、配方更精准

去黑素中VC和谷胱甘肽的配比,是经过充分临床验证的,吸取了英诺百年配方理念的精准配方,而目前医生自行配置的VC和谷胱甘肽配方混乱,安全性和有效性差。

3、活性更高

不是所有VC都有生物活性,活性VC和谷胱甘肽是非常不稳定的。去黑素采用了英诺独特的包裹技术,并采用科学的配方理论,协同保证VC和谷胱甘肽的高活性。

4、微水黑科技

英诺黑科技”微水科技”,从20L水中萃取1L微水,小水分子团,超纯净,渗透力强,让活性成分精准直达作用部位,莹润效果加乘。

 

 

真人案例 给你看得见的效果

 

 

英诺•去黑小棕瓶西班牙原装进口

源自英诺百年皮肤世家

国际品牌,值得信赖

小小的棕瓶,去黑新科技!

快来感受吧!

关键词: 不行 新品 推荐
关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛