欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 整形资讯
分享到:

科普丨埋下一根线,种出少女脸,你关心的线雕问题都在这里

来源:石家庄整形医院  编辑:  时间:2018-10-13 11:18:50  浏览:

导读:无论五官再漂亮一张“垮脸”毁所有!什么是一张垮掉的脸?皮肤松弛!肌肉下垂!线条模糊!别人是紧致小巧的小V脸你是漫无边际的大饼脸!线雕保养宜趁早!皱纹很浅,线雕就可以解决如果太深了出现断层就只能补救80%这就是早做与晚做线雕的区别线

 无论五官再漂亮

一张“垮脸”毁所有!

什么是一张垮掉的脸?

皮肤松弛!

肌肉下垂!

线条模糊!

别人是紧致小巧的小V脸

你是漫无边际的大饼脸

线雕保养宜趁早!

皱纹很浅,线雕就可以解决

如果太深了出现断层就只能补救80%

这就是早做与晚做线雕的区别

线雕是埋进去的

它可以促进自身胶原蛋白的产生

一次操作可以维持2—3年

收缩毛孔,提亮肤色,改善鼻唇沟

提升苹果肌让你青春再现

那么它的安全性怎么样?

莫慌!小星为你精心准备9大热门问题

打算做线雕的姐妹猛戳下文!!

01

什么是PDO线雕?

PDO线雕是根据个人皮肤衰老的纹路方向,运用点、线、面PDO线交错植入真皮层和皮下组织之间,重建人体面颈部年轻紧致的立体架构,源源不断地促进胶原及弹力纤维重组新生,达到持续性延缓肌肤衰老的目的。从而实现祛除皱纹、提拉松弛下垂的组织、改善鼻唇沟,收紧皮肤,提亮肤色。

 

02

埋的是什么线?

 

从功能上来讲,线的种类一般分为多种,包括平滑线、锯齿线、螺旋线等,长短粗细各不相同。每种线作用在不同部位,用以实现不同效果,因人而异。

从材质上来讲,它们都是180天后可被人体吸收的医用线材,安全无副作用。

【仅是一部分】

03

为什么要埋置PDO线在皮肤里?

1、胶原蛋白流失

我们的脸蛋丰盈饱满,这都是胶原蛋白在起作用,可是随着年龄的增长,胶原蛋白的流失加快,造成皮肤出现皱纹以及肤色暗黄。

2、肌肤组织断层

人体面部肌肤内的组织好比建筑物中的“钢筋”,而胶原蛋白则好比“水泥”,当“钢筋”因衰老而坍塌,无法固定和支撑胶原蛋白,肌肤形成恶性循环,整张脸会大面积坍塌、松弛。

 

我们面临的主要的脸蛋不满意问题:

1、皱纹:

额头部位有川字纹、抬头纹等;

眼部有鱼尾纹、眼袋纹、眼角纹等,

鼻唇附近则有法令纹、口周纹等

 

2、肌肤问题:

毛孔粗大、肤色暗淡、肤质粗糙

3、该饱满的地方不饱满

不该有肉的地方,脂肪堆积

苹果肌不饱满、脸颊嘟嘟肉、下颌缘不清晰、双下巴

PDO线雕能解决那些问题

 

改善轮廓:全脸、下垂苹果肌、松垮嘴边肉、拉提嘴角上扬、立体下颔线条

治疗皱纹:脸部(抬头、皱眉、法令、泪沟、木偶纹)

肤质改善:肤质紧致、缩小毛孔、亮白润泽

缩小体积:双下巴、颧骨

04

这些线要埋在什么位置?

 

针对不同部位的提升,要埋到不同的层次。

比如苹果肌就要埋得比较深,埋到脂肪层。因为苹果肌实际上是一个“脂肪团”,苹果肌的下坠是整个大团脂肪垫的下移和松弛,要想有效提拉就需要埋得深一些。

还有很多部位是埋在浅层的,也就是真皮下层,非常贴近皮肤。

眼周、唇周等特殊部位也是可以埋线的,这两个部位下面几乎没有脂肪,埋线时需要保证更高的精细度,尽可能选用平滑线。

05

做线雕是一件很简单的事情?NO!

线雕听着非常简单,就是埋一根线进去!其实它对医生整体的素质要求非常高的,第一个是医生对解剖学的熟悉和掌握!第二个我们在治疗的过程中,要评估和判断顾客真正衰老的位置在哪里,我们要选择正确的固定点,在提升的时候才能达到一个完美的效果,同时,医生在做治疗的时候,要避开重要的血管和神经,避开一些不必要的淤青、创伤!所以,相对来说对医生的对解剖的熟悉有严格的要求。

06

线雕疼不疼?

线雕其实是一种舒适度非常强的治疗,在注射麻药的时候会有一点感觉,做的时候,其实它是非常舒适的,没有疼痛感!

07

PDO线埋入皮肤,有异物感吗?

植入的线是在我们皮肤筋膜层、SMAS筋膜上层,所以它是在一定的深层,你从外观上,或是用手去摸我们的皮肤的时候是摸不到那根线的,所以大家不要想做完线雕是不是在脸上会摸着一条一条的线!不会有这种感觉的。

我们来看一下术后即刻的效果

根本就没有线的痕迹

 

08

PDO线雕做完多久可以上班逛街?

大部分情况下,当时做完以后,是不影响你正常的社交和工作的。因为我们在治疗过程中,我们的线都是做在发际线里面,从我们头发里面进针的,所以针眼在头发里。在面部皮肤表露的地方,是看不到明显针眼的,即便有的时候打麻药,在面部有一点注射的痕迹,但是几乎也是看不出来的,所以正常情况下是不影响工作、社交、娱乐的。只是做完以后,希望大家在前两天的时候,减少表情的夸张动作。

09

线雕真的能瘦脸吗?

线雕针对不同年龄层次,会解决不同的问题!比如说年轻一些的女性,脸庞稍微有点大,希望能有瘦脸的作用,特别是面部软组织比较肥厚的顾客,她希望脸部进行一定的紧致提升, 我们在做完治疗过程中,其实能很明显的发现,她的下颌缘松弛改善后,她的面部的轮廓感加强了!会从镜子里看到自己有一个特瘦脸的效果。

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛