欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 注射美容 > 水光针 > 大S美白针
分享到:

水光||秋季水光针补水,意想不到的强大功效

来源:石家庄整形医院  编辑:  时间:2018-10-06 14:47:20  浏览:

导读:秋天来临,气候转凉,在这个秋高气爽、阳光充足的季节,干燥也随之出现,不管是油皮、干皮还是混合皮,都会被大风吹成“墙皮”,皮肤也在呐喊着要补水。对于爱美又比较关注补水的女性来说,水光针在补水选项中是不可缺少的。秋季补水,水光针是首选,效果

 秋天来临,气候转凉,

在这个秋高气爽、阳光充足的季节,

干燥也随之出现,

不管是油皮、干皮还是混合皮,

都会被大风吹成“墙皮”,

皮肤也在呐喊着要补水。

对于爱美又比较关注补水的女性来说,

水光针在补水选项中是不可缺少的。

秋季补水,水光针是首选,

效果强到令人意想不到。

 

 

补水保湿首选水光针

 

水是生命的源泉,衰老的身体会逐渐丧失水分,人体组织保持水分最重要的物质就是透明质酸。透明质酸会随着年龄的增加而减少,引发皮肤干燥与皱纹产生。水光注射是利用透明质酸直接对皮肤进行注射,注射后皮肤水润柔嫩透亮,如明星般明艳动人。

水光针针对不同类型肌肤的功效

油性肌肤——大油田

油性肌肤,因为油腺体分泌过度和激素不平衡,会有肤色不均匀的情况,黑头、白头每天准时报道。其实皮肤油,最主要的原因就是肌肤缺水。水光针的出现可以修复不完善的皮脂膜,安抚那些跃跃欲试的毛孔们。

水光针功效:收缩毛孔

注射水光针能够刺激肌肤加速新陈代谢,起到收缩细化毛孔的效果,令肌肤更加紧致光滑。

干性肌肤——干妹妹

当油脂腺不能产生足够的油脂来保持皮肤的平衡,肌肤就会感到很干燥,还容易出现细纹和皱纹。干性皮肤的妹子,要根据自己的肤质,选择适合的补水护肤品,再搭配水光针,效果一定比天天敷面膜要好!

水光针功效:保湿补水

1克玻尿酸相当于一升的水,因此补水效果非常好,且保湿效果持久,令肌肤持久水润光泽。

混合肌肤——又干又油

混合性皮肤,T区比较油,脸颊、下巴又很干,有时它竟然还以相反的方式出现!这种随机的肌肤状况,真是让人头疼。想要改变这种任性模式,水光针就是你的不二选择!

水光针功效

①改善肤色

能够刺激肌肤新陈代谢加快,能迅速排出人体内的黑色素,改善暗黄干燥的肌肤,提亮肤色,使肌肤光感亮白。

②祛除皱纹

1克玻尿酸相当于16倍的胶原蛋白,能将凹陷下垂的肌肤充盈起来,舒展面部细纹以及鱼尾纹,川字纹,紧致肌肤。

水光针注射周期和维持时间

水光注射中使用的玻尿酸进入真皮层后,与细胞发生水合作用,促进血液微循环,以及皮肤对营养物质的吸收,其自身也会不断地被稀释和吸收,因此,水光注射所能维持的时间是有限的。

一般来说,肤质干燥、疏于保养的人可以维持的时间较短,约3个月左右,且水光注射所维持的时间与接受注射的次数相关。第一次注射后维持的时间较短,约维持1-2个月左右。连续进行三次水光注射后,效果可以维持1年左右,但根据个人体质、肤质、生活习惯,维持时间也会有所差异。

水光注射的三次注射时间分布约为,3-4周,即第一次注射后3-4周进行第二次的注射,而第二次与第三次注射之间的时间可稍微久一些。

 

水光术后注意事项

水光术后肌肤非常敏感,所以需要保养好,让皮肤迅速恢复状态。

①重点保湿 因注入真皮层的玻尿酸吸水和锁水能力非常好,水光注射后,肌肤表面会留下轻微创伤,使肌肤实时启动修复和抗击能力,此时皮肤水分丢失最为严重,有个别治疗者会出现比较干燥或敏感现象,所以在术后72小时内对肌肤进行密集式的补水保湿护理非常重要。注射后做补水面膜,皮肤通道完全打开,皮肤会大量吸收水分。

②注意防晒很多人经常忽略使用防晒霜,不注意防晒除了导致最直观的晒伤晒黑外,还会导致光老化(皮肤显得更加粗糙暗淡松弛)与皮肤肿瘤。所以,皮肤美容医师在临床中经常叮嘱求美者,在治疗后一定要更加注重皮肤保湿、防晒修护,也是能更好的促进治疗过后皮肤修复和效果延续的关键所在。

③水光注射后24小时内不要用手搓揉脸部。

④水光注射后24小时内不要用自来水或矿泉水洗脸,可用纯净水、蒸馏水轻轻拍洗,轻轻擦干。

⑤水光注射后24小时内不要化妆,不要使用含激素或含铅的美白产品,如:美白面膜、粉底液、粉饼。

⑥水光注射后3天内忌食辛辣、海鲜发物。

⑦水光注射后7天内禁酒禁烟。

文章来源:www.sjzxingyuan.com

 

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛