欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 整形资讯
分享到:

3种最受异性欢迎的脸型,尤其是第2种,很美!

来源:石家庄整形医院  编辑:  时间:2018-09-30 17:17:34  浏览:

导读:我们不得不承认,男女审美是存在差异的,很多女生觉得好看大气又高级的方脸,男生会觉得过于中性化,激不起男生特有的保护欲。那么男生更喜欢什么?来看看你的脸型在不在名单里面!1.瓜子脸秀气又不会出错的瓜子脸不会有男生不喜欢吧!女生之

  

       我们不得不承认,男女审美是存在差异的,很多女生觉得好看大气又高级的方脸,男生会觉得过于中性化,激不起男生特有的保护欲。

那么男生更喜欢什么?来看看你的脸型在不在名单里面!

1.瓜子脸

       秀气又不会出错的瓜子脸不会有男生不喜欢吧!女生之要有一个好看的瓜子脸,再加上不出错的五官,看起来就很加分呢!不愧是斩男脸!

 

2.圆脸

       你以为男生都喜欢瘦的吗?但其实,很多男生表示,他们更喜欢微胖的女生,圆脸就很好啊,鼓鼓的脸蛋,谁都忍不住上去捏两把,配上软萌的发型,加上空气刘海,哪个男生不喜欢?

 

3.鹅蛋脸

鹅蛋脸也是充满胶原蛋白呢!高个子女生与鹅蛋脸最配了!

扎起马尾你就是女神,这个脸型很大气,一定要露出额头哦!这样的古典美在男生堆里也很吃香。

 

        你是哪种脸型呢?榜姐在这里也要说,脸型只是颜值的一部分,做好整体效果,你也可以成为自己的女神!希望大家也不要被男生的审美太束缚了,毕竟这一生,最要紧的还是成为自己喜欢的人。

文章来源www.sjzxingyuan.com

 

关键词: 尤其 异性 欢迎
关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛