欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 整形资讯
分享到:

拒做小眼怪,完美主义女孩的蜕变日记

来源:石家庄整形医院  编辑:  时间:2018-09-29 16:58:12  浏览:

导读:求美档案求美者:薛佳琪职业:牙医打造项目:贝塞尔无痕双眼皮解决问题:内双、两眼大小不一、肿眼泡自我介绍Hello,大家好,我是今天美天达人秀的主角,我叫薛佳琪,是一名牙科医生。大家可以叫我佳琪,也可以叫我薛医生。正如大家看到的那样,我的眼

求美档案

求美者:薛佳琪

职 业:牙医

打造项目:贝塞尔无痕双眼皮

解决问题:内双、两眼大小不一、肿眼泡

自我介绍

Hello,大家好,我是今天美天达人秀的主角,我叫薛佳琪,是一名牙科医生。大家可以叫我佳琪,也可以叫我薛医生。

正如大家看到的那样,我的眼睛是典型的单眼皮,虽然不是很难看的那种,但我是一个彻头彻尾的完美主义者,再加上看着身边的姐妹们一个个都美美的,我就更不能忍受自己的小眼了。而且因为是牙医的关系,每天都会低头,每次贴了双眼皮贴都会暴露的非常明显。好多次一些男顾客和热心的叔叔阿姨都会告诉我我眼睛上有个东西,每每这个时候我就会觉得真是迷之尴尬。还有所有单眼皮女生的通病,就是画眼线根本看不出来。

所以,这个双眼皮我是一定得做的了。

电眼难觅

可能还是跟自己的职业有关系吧,所有的事情我都喜欢精细和完美化。我把石家庄的整形医院都筛选了一遍,大家主打的那些双眼皮什么三点式的、四维的、韩式微创、芭比的,全都研究了一遍,看来看去还是选择了贝塞尔无痕双眼皮。划重点,无痕!当然我没有在贬低谁家的意思啊,我就是寻找自己心中满意的那个,毕竟大家追求的都不同嘛。

在变美路上付出的努力,一定有回报

从决定做双眼皮到自己没事就看帖子啊,了解双眼皮的一些知识啊零零散散的我大概用了将近2个月的时间。决定做是因为在网上咨询他们的时候,咨询医生说有些人不适合做贝塞尔。当时我还挺害怕自己不能做的,毕竟花了那么久的时间去了解,要是不适合做那我真的就伤心死了。

接待我的刘医生面诊了我看了我的基本情况,我急切的就想知道我是不适合做贝塞尔,然后刘医生就带着我见了见董宏华院长,董宏华院长说我眼部的形态很好,很适合做贝塞尔。我悬着的这颗心总算是踏实了。然后我才有耐心听刘医生给我仔细全面的讲了讲贝塞尔无痕双眼皮。跟我在网上了解的差不多,就是睫毛根部开口,恢复好了看不出任何痕迹,跟天生的一样。鉴于我已经了解的很详细了当时就决定做了。

勇敢变美

不知不觉就到了做双眼皮的日子,早早地就来到了医院,想着上午肯定是医生精力充沛的时候,所以就勇敢的上了。

术前拍完照片,进行签字确认,护士会告诉你一些注意事项和一些可能发生的事情,不过一般这些都不用担心,毕竟平时去医院做个微创医生也会跟你说一大堆,再加上我也是个医生,所以我没有过多的担心,觉得没什么事情。

接下来抽血、量血压还有心电图一系列的检查都很快也很顺利。抽血的时候护士怕我紧张,一直跟我说话让我转移注意力,很贴心。

手术前董宏华院长跟我进行了术前沟通,画好线,一遍遍的给我看做出来的样子。简直不要太nice。

手术过程中,我倒没有什么特别的感觉,就是一直在配合董院长睁眼闭眼,来达到术前沟通好的双眼皮形态。

第 二 天

刚做完的时候眼睛上要贴着纱布,第2天就可以摘了。这张是第2天我上班的时候拍的。

第 五 天

由于我恢复的很好,所以第5天就去拆线啦!拆线的时候见了董院长,让他看我是不是恢复的很快,也没有出现红肿、淤青。董院长跟我说贝塞尔不会破坏神经和真皮血管网,所以保障了快速恢复,更不会出现淤青和红肿。

第 七 天

术后7天,终于可以穿自己的衣服拍照片啦!

第 十 天

10天打卡,好喜欢我现在的双眼皮。

第 十 五 天

15天啦,双眼皮越来越自然了。闺蜜见了我都夸我的双眼皮做的好,再恢复恢复应该就接近天然啦!

第 二 十 天

已经20天了,基本上没有什么肿的感觉了,两边也很对称。

一 个 月

1个月。终于有时间出去浪,拍美美的照片啦!

一 个 半 月

一个半月。宝宝们原谅我不太会拍照,也不怎么化妆,不然眼睛会显得更好看的。不过这样看起来比较真实,参考性比较高。

两 个 月

不知不觉就两个月了,现在双眼皮恢复的跟天生的真的没差,非常奶思。唯一不足的就是手残党,连淡妆都没有画好!

关于变美的分享

真谢谢我那颗要求完美的心,不然我现在还是一个小眼怪。到目前为止眼睛已经恢复的非常的好了,很多人见我都看不出来是做的。也真心的想谢谢星源美天,谢谢董宏华院长让我也可以拥有一个“天生的双眼皮”。

我个人从了解双眼皮到现在做完之后的感受就是:做双眼皮之前一定要充分的了解一下市面上都有什么样的,自己的需求是什么,多去几家医院看看,多咨询咨询,找到适合自己的那个。

好了,以上就是我做双眼皮的全部内容啦,希望我的这篇心得能给想做双眼皮的宝宝一些参考。

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛