欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 整形资讯
分享到:

颈纹那么深,就别让人家猜年龄了…内附祛颈纹妙招

来源:石家庄整形医院  编辑:  时间:2018-09-28 16:07:47  浏览:

导读:当有人问你的年龄你满怀自信地反问:“你猜一下?”对方说出的数字却比你真实年龄大这气氛估计要尴尬到冰点了吧!罪魁祸首就是颈纹!颈部对女人有多重要?《诗经·卫风·硕人》中的“肤如凝脂,领如蝤蛴”,巴尔扎克的《幻灭》中写道“高拉莉在犹太女人中是杰出的

 当有人问你的年龄

你满怀自信地反问:“你猜一下?”

对方说出的数字却比你真实年龄大

这气氛估计要尴尬到冰点了吧!

罪魁祸首就是颈纹!

颈部对女人有多重要?

《诗经·卫风·硕人》中的“肤如凝脂,领如蝤蛴”,巴尔扎克的《幻灭》中写道“高拉莉在犹太女人中是杰出的典型,一张鹅蛋脸……曲线优美、动作灵活的脖子……”

颈部是体现女性之美的部位之一

但恰恰也是暴露女人年龄的部位之一

我们往往专注于脸上的光洁滑嫩

却常常忽略对颈部的呵护

和皱纹一样

女人也不应该允许颈纹

出现在自己的脖子上!

颈纹产生的原因

A、 随着年龄的增加,人的表皮细胞衰老,细胞代谢缓慢,水分逐渐减少,结缔组织会开始萎缩,导致胶原蛋白减少。如果胶原蛋白减少的话,皮肤就没有弹性了,皱纹就容易产生。

B、我们颈部的皮肤十分细薄和脆弱,如果长期暴露在外,水分就难以保持,容易干燥~而我们大多数人都只重视面部护理,忽视了对颈部的保养,颈纹就这样产生啦~

C、日常生活和工作时的不良姿态。现在的社会,手机“低头族”随处可见,不断地抬头低头,颈部肌肤就会因为挤压而产生痕迹,时间一长,皮层较薄的颈部就有了皱纹。

哪种人容易长颈纹

A、不做肌肤护理的人

不做护理的人,不仅面部肌肤存在很多问题,颈部也一定有很多纹路残留在脖子上,暴露你的年龄。

B、不爱运动的人

很多人生活和工作中有一些不良姿态,躺在床上看书,低头玩手机......而他们很大一部人又不常做运动,即使运动,也很少让颈部参与,久而久之,颈纹就越长越多。

C、皮肤干的人群

干皮妹的皮肤总是很容易出现干纹细纹,让你看起来十分显老。脖颈也是如此。

全新的更安全更有效的嗨体出现了

它作用于真皮层细胞赋活疗法

有效修复颈纹

嗨体祛颈纹

更安全更有效的

真皮层细胞赋活疗法

完美有效修复颈纹

嗨体三大功效

紧致提升

嗨体中特有的氨基酸和维生素成分,能够提供细胞外基质的营养成分,给细胞更好的生长环境,使细胞恢复正常的新陈代谢,肌肤胶原蛋白含量增加,注射后在真皮下形成新生的自体胶原蛋白网状结构,有效紧致提升下垂面部,提升上睑肌肤,淡化深鱼尾纹等。

恢复紧致,平复颈纹

运用微针和注射突破表皮屏障,点对点注射,嗨体中的营养成分能够有效激活自体细胞,刺激诱导胶原蛋白合成和重建,重新分泌弹性纤维和胶原纤维等,让皱纹自行填平,达到除颈纹,紧致颈部肌肤的完美效果。

改善肤质肤色

点对点作用于精细部位,将嗨体有效营养成分直接注入真皮层,提升成纤维细胞胶原分泌能力、胶原纤维合成能力,有效改善凹坑、毛孔粗大、粗糙干燥等肌肤问题,提亮肤色、淡斑,增加肌肤弹性并持续改善,建立皮肤平衡新环境,使肌肤长期保持细嫩光滑状态!

嗨体,五大优点

安心享有好肌肤

1、直接作用于真皮层

直接作用于真皮层,能够改善皱纹、粗糙、松弛等肌肤问题。

2、CFDA专业认证批准

经CFDA认证适用于真皮层,针对颈纹、紧致提升的3类医疗注射产品。

3、安全可被人体吸收

嗨体细胞赋活针中含有的L-肌肽、脯氨酸、维生素、玻尿酸都是人体皮肤中急需的有效营养成分,可被人体自然代谢吸收分解,安全无副作用。

4、系出名门

师出名门,与宝尼达同一研发生产厂家,技术安全有保障。

5、非交联玻尿酸填充

嗨体细胞赋活疗法采用非交联玻尿酸填充,软硬度适中,有支撑填充能力,直接作用于真皮层,可轻易抚平细小部位的细纹。

嗨体的主要成分有哪些?

 

非交联透明质酸

细胞外基质的组成成分,补充皮肤内水分,诱导胶原蛋白分泌,在体内可被自由基和酶降解。

多种氨基酸

脯氨酸、甘氨酸、丙氨酸等是胶原蛋白中含量丰富的氨基酸。氨基酸是人体所必需的营养的物质,辅助机体自身成纤维细胞分泌出大量胶原蛋白。

 

L-肌肽

是由β-丙氨酸和L-组氨酸组成的一种天然二肽,具有抗氧化作用[2][6],有效抵御皮肤环境中的自由基破坏,对重建的胶原纤维结构具有保护作用。其在体内可由肌肽酶分解生成β-丙氨酸和L-组氨酸, β-丙氨酸和L-组氨酸,又可生成二氧化碳、水和尿素被代谢。

维生素

维生素B2又名核黄素,在组织中以磷酸脂的形式构成两种辅酶,即黄素单核苷酸(FMN) 和黄素腺嘌呤二核苷酸(FAD)[9]。辅助胶原蛋白成纤维化,通过胶原蛋白合成、胶原纤维生成、胶原纤维重建的三重聚合,形成胶原纤维。

嗨体中的有效成分,均为人体中存在的物质,代谢机理明确。

抚平皱纹

嗨体祛颈纹案例

关键词: 人家 年龄 那么
关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛