欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 整形资讯
分享到:

当痘印痘坑遇上微针

来源:石家庄整形医院  编辑:  时间:2018-09-28 15:05:34  浏览:

导读:在这个世界上有一种忧伤叫做青春已逝,痘痘依旧在悲伤那么大......痘痘虽然时好时坏但是总是在这块巴掌大小的脸上攻城掠地体内激素分泌失衡,皮脂腺过于发达,皮脂分泌过旺,导致皮脂淤积,堵塞了毛囊口,增多的皮脂不能及时排出然后细菌滋生、感染

 在这个世界上

有一种忧伤叫做

青春已逝,痘痘依旧在

悲伤那么大

......

痘痘虽然时好时坏

但是总是在这块巴掌大小的脸上

攻城掠地

体内激素分泌失衡,皮脂腺过于发达,

皮脂分泌过旺,导致皮脂淤积,

堵塞了毛囊口,增多的皮脂不能及时排出

然后细菌滋生、感染、发炎……

So,痘痘就这样华丽丽哒诞生了~

祛痘四大错觉

错觉一 青春期过了就不会长青春痘

青春痘的医学术语为痤疮,之所以被称为青春痘是因为此病多发于青春期,并非只是发生于青春期。

错觉二 洗面奶的清洁力越强越好

由于长痘,脸上的角质层有不同程度的损坏,这时再使用清洁力过强的洗面奶,更会刺激皮肤,造成皮肤屏障的受损,形成敏感肌。

错觉三 洗脸之后不用再擦任何保养品

不擦水乳会导致我们的角质层缺水,缺水后的皮肤自然会显现痘痘变小的状态,但这种“好转”迹象是暂时的,持续缺水的角质层受刺激分泌更多的油脂,进而引起痘痘的大爆发。

错觉四 既然是油痘型肌肤就不需要补水了

油痘肌的油脂分泌,角质堆积都比较旺盛,因此每日的清洁工作马虎不得,清洁之后,自己皮肤的皮脂腺并不能在顷刻间做出反应——分泌出足以保湿的油脂,这就需要我们外用护肤品进行保湿。

大多数青春痘都会留下痘印(痘痕),痘印重在预防。青春痘要尽早治疗以防留下永久性斑痕,越早治疗,越不易留下痘印。

无论是痘坑痘印,有效的办法都是医学美容手段。

什么是微针?如何祛痘?

微针美塑又称微针中胚层美容,采用新的微针美塑技术,产品吸收效果是普通涂抹的4000倍以上。

利用定位针,采用“点对点”超微渗透技术,通过刺激皮肤,做出大量细微管道,令活性成分定位、定层、定量的把有效成分或药液,直接输送到所需的皮肤组织,并将多种营养及活性成分有效渗入皮肤,让肌肤组织迅速吸收,发挥作用,从而产生激活懒惰细胞、修复受损细胞、加快新陈代谢、促进细胞的分裂与再生等效果。

微针祛痘是利用微针滚轮上许多微小的针头,刺激皮肤,来促进我们皮层的胶原蛋白和弹性蛋白再生(这两种蛋白能够帮助恢复痘坑和痘疤),让皮肤达到换肤的效果。

适应人群:

1、皮肤比较暗沉、苍白;

2、皮肤松弛、下垂、老化、皮肤弹性下降的30-55岁女士;

3、脸上有痘疤痘印的18-35岁少年和青少年;

4、产后有妊娠纹的妇女。

微针祛痘有哪些优势?

1、美白净肤

抑制黑色素生成,淡化斑点,加快代谢产物运走,从而延缓肌肤衰老,令肌肤白皙光滑,细腻如丝。

2、祛痤疮以及凹洞

促进胶原蛋白合成,重新生成纤维组织,从而达到深层网状纤维结构的重建,平复痤疮凹洞,重现光滑细腻肌肤。

3、深层清洁

让皮肤“毛塞顿开”,超微渗透迅速使肌肤洁净透白。

术后注意事项

1、疗程期间勿使用功能性化妆品;

2、微针美塑治疗期间少吃辛辣刺激食物,不喝色素浓的饮料;

3、疗程后八小时不沾水洗脸;

4、做好防晒、防尘、防辐射;

5、疗程期间不能喝酒;

6、不涂抹刺激性化妆品,疗程期间避免蒸桑拿,多吃含VC的水果食物。

关键词:
关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛