欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 注射美容 > 水光针 > 大S美白针
分享到:

水光针|水光注射的效果能维持多久?

来源:石家庄整形医院  编辑:  时间:2018-09-26 17:48:42  浏览:

导读:水光注射就是利用透明质酸直接对皮肤进行注射,能够让面部皮肤水润柔嫩、光泽透亮,让您拥有艺人般光滑透亮的皮肤,能够解决真皮层缺少水分的问题,改善小小的皱纹,带来明显效果。简单地说:就是保湿!补水!比补水面膜更有效!一、水光针是如何达到美肤效

 

水光注射就是利用透明质酸直接对皮肤进行注射,能够让面部皮肤水润柔嫩、光泽透亮,让您拥有艺人般光滑透亮的皮肤,能够解决真皮层缺少水分的问题,改善小小的皱纹,带来明显效果。

 

 

简单地说:就是保湿!补水!比补水面膜更有效!

一、水光针是如何达到美肤效果的?

水光注射采用声控负压技术,可以准确无误地在真皮层1.28mm深度下补充进肌肤所需营养物,它的原理是在微针进入前利用声压机将皮肤稍微地提起,使得皮肤维持紧实后,针头进入到准确的深度,用多针来注入营养物(如玻尿酸和肉毒素等)。

二、做完多久会看见效果?一次会维持多长时间?

1、做完之后不会马上有效果,要一个星期左右才会看到效果(因为第一、前期是有炎症的会有点肿,第二、水光针要有一个吸收的时间)。

2、第一次做完之后过20天就可以做第二次,第三次和第四次都是过一个月再做,分四次为一个疗程,建议按疗程做,因为单次做效果不是很好,一个疗程可以维持一年左右,后期可以再做。

简单的说:就是水光针一定要打3次以上才能出效果!同时3次以上保持的时间也久!皮肤一直水光光!

三、水光注射是否安全?会有不良反应吗?

是安全的,做完之后不会有什么不良的反应,可以全脸操作。

四、做完后是否会有红肿或是出血?

做完皮肤会微红肿微出血,第二天有可能比第一天还红,这是正常的临床表现。做完之后脸上会微出血,会有后续的镇静的管理,和坚持补水。

五、使用注意事项有哪些?

1、每个人配置一个注射头,避免交叉感染。

2、无菌操作过程很重要,需要随时消毒,佩戴专门的手套和口罩。

简单地说:水光针针头不便宜,所以打水光针,不要贪便宜!细菌进入皮肤内部,给皮肤种下隐患!

六、水光注射的效果能维持多久?

专家介绍,水光注射进入真皮层后,与细胞发生水合作用,促进血液微循环,以及皮肤对营养物质的吸收,其自身也会不断地被稀释和吸收,因此,水光注射所能维持的时间是有限的。

一般来说,肤质干燥、疏于保养的人可以维持的时间较短,约3个月左右,且水光注射所维持的时间与接受注射的次数相关。第一次注射后维持的时间较短,约维持1-2个月左右。连续进行三次水光注射后,效果可以维持1年左右,但根据个人体质,肤质,生活习惯维持时间也会有所差异。

1、为了达到良好的疗程效果,可能会视需要于术后给予治疗部位进行进阶修护程序(如敷面膜、美容护理、清洁等)。

2、术后立即冰敷治疗部位,可减缓轻微的红肿。

3、术后请保持施术部位的清洁,勿过度按摩揉捏,并避免高温湿热的环境,不可被阳光长时间暴晒。

4、治疗后两天内应轻柔地清洁治疗区域,避免用力揉搓。

5、术后请勿自行使用药膏、保养品或彩妆品擦拭治疗区域,并且不要以手触碰治疗区域,以降低感染几率。

文章来源www.sjzxingyuan.com

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛