欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 面部整形 > 眼部整形 > 双眼皮
分享到:

双眼皮|双眼皮术前审美很关键哦!

来源:石家庄整形医院  编辑:  时间:2018-08-16 16:33:22  浏览:

导读:亲爱的美女们小眼睛、单眼皮双眼皮是最好的解决办法记住哦双眼皮术前设计很重要你自身是什么样的眼睛形态通过星源医师精妙的术前设计才能变得漂亮、有神做双眼皮手术前医生要做这些设计诊断以免影响双眼皮手术成功的因素除医生的操作及术后的护理之外

 亲爱的美女们

小眼睛、单眼皮

双眼皮是最好的解决办法

记住哦

双眼皮术前设计很重要

你自身是什么样的眼睛形态

通过星源医师精妙的术前设计才能变得漂亮、有神

做双眼皮手术前

医生要做这些设计诊断

以免影响双眼皮手术成功的因素

除医生的操作及术后的护理之外

自身的条件也是影响手术效果的重要因素

上睑下垂

 

上睑提肌的功能部分或全部丧失,可造成睁眼障碍,就形成了上睑下垂。根据眼皮遮住瞳孔的程度,上睑下垂分为轻、中、重度。这里需要提醒一下,有些人是因为眼皮过松遮住了瞳孔,绝对不是上睑下垂,不要去做上睑下垂的纠正手术,这种情况只要做个去皮的双眼皮手术就解决了。

内眦赘皮

 

内眦赘皮是内眼角的一块垂直皮肤皱折,分为轻、中、重度,主要影响内眼角处双眼皮的形成。解决的方法是开内眼角。但不是所有的人都适合开眼角。只有内眦赘皮很重,两内眼角之间的距离很远才适合做开眼角手术。

肿眼泡

 

往往肿眼泡的人都有脂肪厚、肌肉厚、皮厚的特点,这种眼睛的双眼皮很不好做,需要医生有丰富的经验。单纯的脂肪厚是效果最好的,也是最好解决的,把多余的脂肪祛掉就可以了。

 

 

上睑皮肤松弛

 

上睑皮肤松弛会影响双眼皮的形状,严重松弛下垂又会影响视力和眼神,常给人以疲惫的感觉,这种情况在上睑的外1/3部尤为明显。解决的方法是去除多余的皮肤,效果很好。

睑板宽窄

 

上睑睑板都是较坚韧的,其正常宽度约在10mm左右,个别人在7-8mm以下。睑板宽度是医生在手术前需要注意的,因为睑板宽度决定了双眼皮的最大限度,双眼皮设计宽度一般不要超过睑板上缘。不然会导致术后睁眼困难。

眼裂短小

 

一般来说眼裂短小的人不适合做双眼皮手术,眼裂相对短小的人双眼皮不能做的太宽。针对眼裂短小很多人都会想到开内外眼角,其实开过的眼角没有多余的皮肤可用,所以多数是没法修的,属于没有煺路的手术,希望术前慎重。


眉眼间距


从美学标准来说,这算是从整体协调美的角度去考虑,同时要兼顾眉型、眼型与整个面部的协调。眉眼间距近,双眼皮就不能做的太宽;相反,眉眼间距远,选择适中大气的双眼皮,也不会显得不自然。

 

文章来源:www.sjzxingyuan.com

关键词: 眼皮 审美 关键
关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛