欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 面部整形 > 眼部整形 > 双眼皮
分享到:

双眼皮┃眼睛的美丽才能让气质更出众

来源:石家庄整形医院  编辑:  时间:2018-08-11 17:48:16  浏览:

导读:双眼皮手术对于求美者来说既是改变眼睛形态,又能提升面部形象的一种方式,很多求美者选择双眼皮手术来让自己的眼睛更美丽,以此来带动自身的形象,让自己成为一道靓丽的风景。双眼皮手术适合人群1、单睑者以眼皮薄、睑裂长、鼻梁高者手术效果佳。2、双眼不对称者

 双眼皮手术对于求美者来说既是改变眼睛形态,又能提升面部形象的一种方式,很多求美者选择双眼皮手术来让自己的眼睛更美丽,以此来带动自身的形象,让自己成为一道靓丽的风景。

双眼皮手术适合人群

1、单睑者 以眼皮薄、睑裂长、鼻梁高者手术效果佳。

2、双眼不对称者 如一只眼为单睑,另一只眼为重睑。

3、重睑线不美者 如先天重睑线较窄者或因皮肤松弛而致重睑线不美或变窄者。

4、上睑皮肤厚,眶隔脂肪较多者 该类求美者给人以上睑雍肿感觉。因此,不论求美者有无重睑,双眼皮是否美观,均可通过手术再造重睑,以增强上睑美感。

双眼皮手术的优势

1、5天自然,5天恢复,自然逼真。

2、无疤无痕。

3、浓密的长睫毛自然上翘,轻轻烁动,令人迷醉动心。

4、不开刀,不埋线,不拆线,免除开刀留疤现象。

5、配合独家绝技开眼裂,让小眼睛变大眼睛,超完美眼型定位定性,永久不变。

6、同时通过隐形无痕吸脂,瞬间消除肿眼泡。

双眼皮手术术后护理事项

1、保持伤口清洁,防止感染:术后的伤口清洁是很重要的,如果伤口不干净,很容易发生感染,导致伤口疤痕的形成。所以术后洗脸时注意不要打湿伤口。

2、不可随便服用止痛药:手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片或阿斯匹林等,因为会加重伤口血。

3、避免术后眼睛遭到外部撞击,或激烈运动或变化无常的情绪,这些都会引起伤口出血、淤血或血肿。为防止上述并发症的发生,可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。

4、注意加强眼部肌肉的运动:只有不断加强睁大眼睛的运动,才能促使眼睛肌肉和周围组织的血液循环,减轻并逐渐消除手术部位的肿胀,促进手术淤血的早日吸收。

文章来源:meirong.inhe.net

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛