欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 面部整形 > 眼部整形 > 双眼皮
分享到:

双眼皮┃让眼睛美丽,让自己自信

来源:石家庄整形医院  编辑:  时间:2018-08-10 17:18:10  浏览:

导读:眼睛的形态影响面部的形象,但很多人天生并没有一双好看的眼睛,但是他们也是对美丽有追求的人,想要眼睛好看选择是关键,双眼皮手术能很好的提升和改善眼部的形态,让求美者的眼睛焕发神采,让自己更美丽。双眼皮手术的优势有什么1、创口小:手术后即使不化妆,也找

 眼睛的形态影响面部的形象,但很多人天生并没有一双好看的眼睛,但是他们也是对美丽有追求的人,想要眼睛好看选择是关键,双眼皮手术能很好的提升和改善眼部的形态,让求美者的眼睛焕发神采,让自己更美丽。

双眼皮手术的优势有什么

1、创口小:手术后即使不化妆,也找不到疤痕。因此对追求自然美的人来说是格外理想的方法。

2、时间短、恢复快:双眼皮手术时间短,对上睑组织的损伤小,浮肿少、恢复时间短。

3、宛若天生:更加注重双眼皮成型设计,三点定位系统,综合考虑设计,眼型与整体面相出色搭配、美丽和谐,无丝毫痕迹,睫毛自然上翘,更具动感和活力。

4、精细:双眼皮手术重心主要是手术前的精心设计,根据黄金分割的指数、爱美者自身的五官搭配比例来确定**眼部整形方案,术后双眼皮流畅自然。

5、个性设计:由知名美学设计亲自操作,结合面部特征、个人气质等基础因素,设计出适合您的个性化眼形方案。微痛楚,让你享受变美过程。

双眼皮手术适合哪些人群

1、上眼睑眼帘下垂,遮盖少部分或大部分区域的瞳孔。

2、两只眼睛的双眼皮不对称。一只单眼皮,一只双眼皮。

3、双眼皮本身较窄,但是偏向于加宽的求美者。

4、其他术后不满意双眼皮(肉条、三眼皮、过宽、过窄、不对称)都可通过双眼皮进行修复。

双眼皮手术术后怎么护理

1、保持伤口清洁,防止感染

重睑术后的伤口清洁是很重要的,如果伤口不干净,很容易发生感染,导致伤口疤痕的形成。所以术后洗脸时注意不要打湿伤口。如果伤口上有血痂或分泌物,可用生理盐水擦拭。

2、手术伤口出血、淤血或血肿的防治

如果手术中损伤了小血管或术中止血不彻底,术后眼睛遭到外部撞击,激烈运动或变化无常的情绪都会引起伤口出血、淤血或血肿。为防止上述并发症的发生,可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。

3、术后休养

室内空气要清新流通。在饮食上增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜。每日睡眠时间可适当减少,睡眠时头部垫高,以免头部位置过低而加重伤口肿胀。

文章来源:meirong.inhe.net

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛