欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 身体塑形 > 乳房整形 > 假体隆胸
分享到:

假体隆胸┃身材曲线假体实现

来源:石家庄整形医院  编辑:  时间:2018-08-08 18:05:58  浏览:

导读:胸部的曲线影响求美女性的身材美丽,但很多女性朋友由于先天遗传或者后天发育的影响导致胸部发育不够挺拔,虽然不会影响身体的健康,但是却影响曲线的美丽,要改变就要选择一种一劳永逸的方法,而假体隆胸正是实现这一理想的前提,让女性朋友的身材曲线得到很好的提升和改善

 胸部的曲线影响求美女性的身材美丽,但很多女性朋友由于先天遗传或者后天发育的影响导致胸部发育不够挺拔,虽然不会影响身体的健康,但是却影响曲线的美丽,要改变就要选择一种一劳永逸的方法,而假体隆胸正是实现这一理想的前提,让女性朋友的身材曲线得到很好的提升和改善且不影响身体健康。

假体隆胸适合的人群有哪些

1、哺乳或生育后所致的乳腺萎缩,是可以通过假体隆胸让胸部大起来的。

2、乳房发育不良或因良性病变所致的一侧乳房过小,双乳不对称。

3、缺乏锻炼或哺乳所致的乳房轻度松垂。

4、体重骤减后导致体形消瘦,胸部扁平。

5、因疾病而不得不切除乳房,保留了乳头乳晕的女性求美者者。

假体隆胸的优势有什么

1、假体隆胸术不渗漏:隆胸假体为全封闭结构,不必担心填充到体内后发生材料渗漏,因此外力的作用也不容易使隆胸假体破损。

2、假体隆胸术不影响哺乳:假体隆胸一般有三种切口可以选择,它们是腋窝、乳晕、乳房下缘。一般医生大多数是把植入体通过腋窝切口放在胸大肌下,不会影响哺乳功能。

3、假体隆胸术不硬化:隆胸假体独有微孔毛面,有效阻止纤维包膜形成,使包膜挛缩硬化的发生率降低近百倍,使隆胸者得到长久的健康与安全。

4、假体隆胸术不变形:硅胶隆胸假体以具有超柔粘高品质记忆型仿人体软组织材料制成,手感真实,柔软弹性好,多次受力仍能迅速恢复到原有形状,能使求美者美得长久,隐私安全。

假体隆胸术后护理要点

1、术后避免上肢上举动作,必要时在胸上部可用绷带包扎。

2、术后4~5天即可开始行乳房按摩,向各方向挤压,早晚各一次,以防止包膜挛缩。

3、术后服用适量的维生素E,如发现创口红肿或有少量渗出物,皮下发硬时,可进行理疗。

4、术后一周内应避免性生活。其后一个月内对乳房要极为小心。

5、术后一周内不可吸烟以及喝酒。

文章来源:meirong.inhe.net

关键词: 身材 曲线 实现
关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛