欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 面部整形 > 眼部整形 > 双眼皮
分享到:

双眼皮┃精致的眼睛美丽的气质

来源:石家庄整形医院  编辑:  时间:2018-08-08 18:05:12  浏览:

导读:眼睛漂亮会让面部的形象更好看,但很多求美者天生并没有这样得天独厚的条件,怎么样改变眼睛的形态成为众多求美者一直想知道的,双眼皮手术的出现成就了众多对眼睛美丽有追求的求美者,让求美者的眼睛变得漂亮迷人。双眼皮手术适合的人群类型1、单睑者以眼皮薄、睑裂

 眼睛漂亮会让面部的形象更好看,但很多求美者天生并没有这样得天独厚的条件,怎么样改变眼睛的形态成为众多求美者一直想知道的,双眼皮手术的出现成就了众多对眼睛美丽有追求的求美者,让求美者的眼睛变得漂亮迷人。

双眼皮手术适合的人群类型

1、单睑者 以眼皮薄、睑裂长、鼻梁高者手术效果佳。

2、双眼不对称者 如一只眼为单睑,另一只眼为重睑。

3、重睑线不美者 如先天重睑线较窄者或因皮肤松弛而致重睑线不美或变窄者。

4、上睑皮肤厚,眶隔脂肪较多者 该类求美者给人以上睑雍肿感觉。因此,不论有无重睑,重睑线是否美观,均可通过手术再造重睑,以增强上睑美感。

双眼皮手术具备哪些优势

1、个性化设计,采用微创技术,手术效果自然美观。几乎看不到疤痕,在闭眼时更为自然、漂亮。

2、手术时间短,双眼皮的手术所需时间仅仅为一个半小时。

3、双眼皮的恢复时间短,5天左右即可消肿恢复正常。

4、双眼皮手术痛苦程度很小,几乎感觉不到痛苦。

5、双眼皮适应人群很广,成年青年,对眼部不满意者。

双眼皮手术术后护理事项

1、术后眼部有轻微红肿。

2、术后不易过度低头。

3、术后需按医嘱服用抗消炎药物。

4、术后不能自己擅涂药物。

5、术后少吃海鲜类食品。

6、术后切口处不沾水。

文章来源:meirong.inhe.net

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛