欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 面部整形 > 眼部整形 > 双眼皮
分享到:

双眼皮手术┃你与美丽就差一对双眼皮

来源:石家庄整形医院  编辑:  时间:2018-08-06 16:22:12  浏览:

导读:眼睛的美丽影响面部的形象,很多求美者由于眼睛的问题影响了个人的外在形象,其实你的形象很漂亮,只是与别人差一双双眼皮,通过双眼皮手术提升自己的眼睛,让自己的美丽得到很好的展现。双眼皮手术术后护理注意事项1、保持伤口清洁,防止感染双眼皮手术后的伤口清洁

 眼睛的美丽影响面部的形象,很多求美者由于眼睛的问题影响了个人的外在形象,其实你的形象很漂亮,只是与别人差一双双眼皮,通过双眼皮手术提升自己的眼睛,让自己的美丽得到很好的展现。

双眼皮手术术后护理注意事项

1、保持伤口清洁,防止感染双眼皮手术后的伤口清洁是很重要的,如果伤口不干净,很容易发生感染,导致伤口疤痕的形成。所以术后洗脸时注意不要打湿伤口。手术后1~2天可摘掉眼睛上包扎的敷料,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水或医用酒精擦拭。

2、不可随便服用止痛药双眼皮手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口血。

3、注意做好眼睑组织的保湿和软化不少人双眼皮手术切口已完全恢复正常了,而手术部位依然有种紧绷绷的感觉,自己觉得呆板,别人看起来也别扭。其实,只要做好局部的保湿和软化,紧绷绷的感觉会相应减轻。

4、注意加强眼部肌肉的运动双眼皮手术一般需覆盖切口一天,术后第二天就要揭去覆盖的纱布,早日做睁眼运动。只有不断加强睁大眼睛的运动,才能促使眼睛肌肉和周围组织的血液循环,减轻并逐渐消除手术部位的肿胀,促进手术淤血的早日吸收。

双眼皮手术适合哪些类型的人群

1、眼睛较大,上睑皮肤较薄的单眼皮者。

2、一眼单,一眼双,或两侧双眼皮宽窄不一者。

3、内双眼皮者,即虽是双眼皮,但睁时很不明显,甚或完全消失。

4、上睑皮肤松驰下垂,压迫睫毛,甚或挡住部分视野者。

5、眼外形欠美观者,如八字眼、大小眼等,通过双眼皮手术,可使之得到改善。

双眼皮手术可以解决的问题有哪些

1、肿泡眼。这种眼睛看起来总是肿肿的,没有精神。通过手术,切除眼泡里过厚的脂肪,并同时进行重睑手术,整个人会焕然一新。

2、眼裂狭窄。眼裂是指两眼之间的距离,眼裂小会显得眼睛较小。此情况在做手术前,需要先开内眼角或者外眼角,这样做出来的眼睛才大而有神。

3、轻度倒睫。有些单睑的眼睛,睫毛向下垂,使眼睛看着总没精神,有时睫毛还会进到眼睛里。通过双眼皮手术,可使睫毛向上翘着生长。

4、眼睛睁不开/上睑下垂。这种情况属于肌肉功能障碍,通过手术恢复肌肉功能,并同时做重睑手术,术后整个人会判若两人。

5、双眼皮不对称。两个眼睛的双眼皮一大一小,不对称,看起来不舒服。通过手术可使双眼皮对称,更具美感。

6、多眼皮。除了天生的多眼皮外,绝大部分多眼皮的产生的原因是重睑术的失败,多眼皮除了看起来缺乏精神,还严重影响到眼角的美观度。

7、上眼睑凹陷。随着年龄增长,皮下脂肪、眼轮匝肌眶隔脂肪萎缩:不少人是在步入中年之后,上眼睑的脂肪开始萎缩;或眼部外伤、手术及眼部疾病所致的软组织缺损。这种情况只需进行肌瓣翻转填充后即可改善。

文章来源:http://meirong.inhe.net/

关键词: 眼皮 手术 美丽
关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛