欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 面部整形 > 眼部整形 > 双眼皮
分享到:

双眼皮┃左右面部形象的双眸

来源:石家庄整形医院  编辑:  时间:2018-08-03 16:00:18  浏览:

导读:眼睛的美丽对鱼面部的形象来说非常重要,很多求美者由于眼睛的问题导致面部形象不够完美,双眼皮手术能很好的提升眼睛的美丽,让眼睛更大更有神,让求美者的面部形象得到应有的提升,让自己的形象魅力得到很好的展现。对于很多姑娘来说,从单眼皮到双眼皮是质的飞越

 眼睛的美丽对鱼面部的形象来说非常重要,很多求美者由于眼睛的问题导致面部形象不够完美,双眼皮手术能很好的提升眼睛的美丽,让眼睛更大更有神,让求美者的面部形象得到应有的提升,让自己的形象魅力得到很好的展现。

对于很多姑娘来说,从单眼皮到双眼皮

是质的飞越

长大了以后,变成双眼皮

其他五官都差不多,但是美貌度大幅度提高!!

现在是比较窄的扇形双眼皮,跻身白富美,事业和爱情双丰收。

约50%的亚洲人是单眼皮或者一单一双、时单时双一般的亚洲人的双眼皮通常比较窄而且偏下。

亚洲人上眼睑与欧美人上眼睑的区别是:眼皮褶皱靠近睫毛,形态多样,很多不完整、断开或者多双。这是由两者的解剖特性决定的。

所以像平行式大双一般是欧美人群,亚洲人很少有这种类型的双眼皮,对于单眼皮想变双眼皮妹子,本身双眼皮妹子,双眼皮不牢固妹子,还是做一个双眼皮手术来的实在。

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛