欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 面部整形 > 眼部整形 > 双眼皮
分享到:

双眼皮┃眼睛有神美丽动人

来源:石家庄整形医院  编辑:  时间:2018-07-27 17:48:18  浏览:

导读:眼睛的美丽自然能提升面部的形象,从而带动自身的气质,很多求美者渴望一双美丽漂亮的眼睛,选择双眼皮手术是理想的选择,能很好的改善和提升眼部的形态,让眼睛明亮、美丽、动人。双眼皮手术的优势有什么1、5天自然,5天恢复,自然逼真。2、无疤无痕。3、浓密的

 眼睛的美丽自然能提升面部的形象,从而带动自身的气质,很多求美者渴望一双美丽漂亮的眼睛,选择双眼皮手术是理想的选择,能很好的改善和提升眼部的形态,让眼睛明亮、美丽、动人。

双眼皮手术的优势有什么

1、5天自然,5天恢复,自然逼真。

2、无疤无痕。

3、浓密的长睫毛自然上翘,轻轻烁动,令人迷醉动心。

4、不开刀,不埋线,不拆线,免除开刀留疤现象。

5、配合开眼裂,让小眼睛变大眼睛,完美眼型定位定性,永久不变。

6、同时通过隐形无痕吸脂,消除肿眼泡。

双眼皮手术适合的人群类型

1、单睑、不完整性重睑及上睑皮肤松弛,主动要求手术者。

2、青春期女性眼皮较薄无泡泡眼者可选埋线法;其他年龄组均可用切开法,并酌情切除部分皮肤和眶隔脂肪。

3、对内眦赘皮可以同期修复,近视伴轻度眼球突出者应选埋线重睑术,慎做切开重睑。

4、因特殊职业对重睑有特殊要求者,求医者与医生反复商量谨慎施行。

双眼皮手术术后护理要点

1、日常多加注意,手术之后,坚持每天清洁伤口,防治伤口被感染,还要避免伤口疤痕的生成,特别是在洗脸的时候不要弄湿了伤口。

2、做完手术的时候,应该在两三天后可以卸下包袱的纱布观察一下伤口有没有结痂,如果有的话,可以用医用酒精擦一下。

3、在手术后的调养,我们还需要注意一下。要避免剧烈的运动,避免我们的眼睛受到撞击。

4、在日常的饮食需要多加护理,增加蛋白质对我们身体的补充。还要多吃一些水果和蔬菜,可以有效的防治伤口的发炎。

关键词: 眼皮 眼睛 美丽 动人
关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛