欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 面部整形 > 眼部整形 > 双眼皮
分享到:

双眼皮┃让眼睛更明亮美丽

来源:石家庄整形医院  编辑:  时间:2018-07-23 18:22:11  浏览:

导读:眼睛不好看影响整个面部的形象和美丽,通过双眼皮手术能很好的改善和提升求美者的眼部形象和面部魅力,让自己成为焦点,让人羡慕。双眼皮手术的优势1、无痕:切开双眼皮手术采用较先进的微创技术,打破传统,术后无痕,恢复较快,倾心塑造面部和谐美。2、自然:几乎

 眼睛不好看影响整个面部的形象和美丽,通过双眼皮手术能很好的改善和提升求美者的眼部形象和面部魅力,让自己成为焦点,让人羡慕。

双眼皮手术的优势

1、无痕:切开双眼皮手术采用较先进的微创技术,打破传统,术后无痕,恢复较快,倾心塑造面部和谐美。

2、自然:几乎等同于天然双眼皮的生理结构,真实、自然,切开双眼皮手术形成的双眼皮能持久保留。

3、个性:根据您本人的要求,结合您眼睛外形的客观条件、性别、年龄、职业等,因人制宜,唯美设计,充分按照眼睑的动静态美感的要求,提高手术的美学效果,施行切开双眼皮手术。

双眼皮手术适合的人群类型

1、单睑、不完整性重睑及上睑皮肤松弛,主动要求手术者。

2、青春期女性眼皮较薄无泡泡眼者可选埋线法;其他年龄组均可用切开法,并酌情切除部分皮肤和眶隔脂肪。

3、对内眦赘皮可以同期修复,近视伴轻度眼球突出者应选埋线重睑术,慎做切开重睑。

4、因特殊职业对重睑有特殊要求者,求医者与医生反复商量谨慎施行。

双眼皮手术术前准备

1、如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能做双眼皮修复手术。眼周有炎症者暂缓双眼皮修复手术。双眼皮修复手术前一天滴抗菌素眼药水,一日两次。

2、有出血倾向病史的双眼皮修复手术受术者要检查血小板和出、凝血时间。

3、中、老年双眼皮修复手术受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在双眼皮修复手术前要对症用药。

4、做双眼皮修复手术前7-10天停服类固醇激素和阿斯匹林等抗凝药物。

5、妊娠前期(三个月)或妊娠后期(三个月)暂缓做双眼皮修复手术。

6、避开月经期施行做双眼皮修复手术。

关键词: 眼皮 眼睛 明亮 美丽
关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛