欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 身体塑形 > 乳房整形 > 假体隆胸
分享到:

假体隆胸┃挺起胸膛做女人挺好的

来源:石家庄整形医院  编辑:  时间:2018-07-21 17:12:53  浏览:

导读:身材永远是女性朋友在意的关键,玲珑的身材才能让女性朋友自信和骄傲,很多先天发育不好的女性求美者,可以选择假体隆胸来实现自己身材的美丽提升,让自己的身材有型,让自己自信起来。隆胸假体的优势1、手触柔软,与自然乳房组织的柔软度相一致,有逼真的手感。2、

 身材永远是女性朋友在意的关键,玲珑的身材才能让女性朋友自信和骄傲,很多先天发育不好的女性求美者,可以选择假体隆胸来实现自己身材的美丽提升,让自己的身材有型,让自己自信起来。

隆胸假体的优势

1、手触柔软,与自然乳房组织的柔软度相一致,有逼真的手感。

2、假体纯洁透明。假体内容物并不流动,因此顾虑假体破裂,会在体内流动之虑完全可以打消。

3、假体外表由光面转变为毛面,也就是磨砂面。因为原来的光面假体植入人体后包膜增生挛缩硬化的发生率较高,而毛面假体则使硬化的发生率由原来的百分之几变成万分之几。

4、假体坚韧无比,用手任意揉捏、拉伸,松手即恢复原样。

5、仿生设计和规格齐全。假体既有圆形,也有水滴形设计,大小从100毫升到800毫升不等,以满足各种需求的人群。

假体隆胸适合的人群类型

1、先天性乳腺发育不全,成小乳畸形。

2、生育绝育等原因致内分泌紊乱后乳腺组织萎缩。

3、轻度乳房下垂。

4、先天性乳房下垂。

5、先天性双侧乳房不对称。

6、先天性胸部畸形等。

7、乳腺手术后乳房缺失者。

假体隆胸手术切口有什么不同

1、腋窝切口

腋窝部位切口长度因不同种类的乳房假体而异,腋窝部位切口平行于腋窝皮肤皱褶,切口长度一般为3-5cm,医生会演切口将深层组织剥离到胸大肌下,剥离的区域相对较广。位置比较隐蔽,愈后疤痕不明显,且适用人群范围较广。

2、乳晕切口

选择这个部位做切口时,医生会在乳晕边沿(多为乳晕下方)做一弧长为3-4cm的切口,如果乳晕偏小,切口长度不足3-4cm时,医生会在乳晕旁加做皮肤切口,以保证术中顺利将假体植入胸大肌下。乳晕部位皮肤颜色呈深褐色,愈后疤痕不明显。

3、乳 房下皱襞切口

乳 房下皱襞切口长度为2-4cm,也有医生将切口缩短到2-2.5cm。切口多位于乳 房下皱襞中央,乳房下皱襞下没有乳腺组织,沿这个切口下去后医生会直接剥离到胸大肌间隙中,将假体植入。不会损伤乳腺组织,因而受术者没有隆胸手术后影响愈后哺乳的顾虑。

关键词: 挺起 胸膛 女人
关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛