欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 面部整形 > 眼部整形 > 双眼皮
分享到:

双眼皮┃实现理想成就电眼

来源:石家庄整形医院  编辑:  时间:2018-07-20 17:38:32  浏览:

导读:双眼皮能让眼睛看起来更好看,但是并不是所有人天生就拥有一副好看的双眼皮,但不能因为不是双眼皮就影响自己对美丽的追求,双眼皮手术成为众多单眼皮求美者的救星,通过双眼皮手术实现了自己眼睛的美丽,让自己更自信。双眼皮手术适合的人群类型1、单睑、不完整性重

 双眼皮能让眼睛看起来更好看,但是并不是所有人天生就拥有一副好看的双眼皮,但不能因为不是双眼皮就影响自己对美丽的追求,双眼皮手术成为众多单眼皮求美者的救星,通过双眼皮手术实现了自己眼睛的美丽,让自己更自信。

双眼皮手术适合的人群类型

1、单睑、不完整性重睑及上睑皮肤松弛,主动要求手术者。

2、青春期女性眼皮较薄无泡泡眼者可选埋线法;其他年龄组均可用切开法,并酌情切除部分皮肤和眶隔脂肪。

3、对内眦赘皮可以同期修复,近视伴轻度眼球突出者应选埋线重睑术,慎做切开重睑。

4、因特殊职业对重睑有特殊要求者,求医者与医生反复商量谨慎施行。

双眼皮手术的优势

1、损伤小:超微创美眼技术,能完整保留眼睑真皮下主干血管和结缔组织,不影响淋巴回流,手术过程轻松,几乎无感。

2、恢复期短:小切口,不仅有效缩短手术时间;更极大减轻术后水肿,恢复时间大幅缩短。

3、自然:采用苛刻的术前设计和手术管理流程,在细节中充分体现双眼皮的精致,让双目灵动、自然。

双眼皮手术术后护理注意事项

1、日常多加注意,手术之后,坚持每天清洁伤口,防治伤口被感染,还要避免伤口疤痕的生成,特别是在洗脸的时候不要弄湿了伤口。

2、做完手术的时候,应该在两三天后可以卸下包袱的纱布观察一下伤口有没有结痂,如果有的话,可以用医用酒精擦一下。

3、在手术后的调养,我们还需要注意一下。要避免剧烈的运动,避免我们的眼睛受到撞击。

4、在日常的饮食需要多加护理,增加蛋白质对我们身体的补充。还要多吃一些水果和蔬菜,可以有效的防治伤口的发炎。

关键词: 眼皮 实现 理想 成就
关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛