欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 身体塑形 > 乳房整形 > 假体隆胸
分享到:

假体隆胸┃挺起来的女人才美丽

来源:石家庄整形医院  编辑:  时间:2018-07-19 17:45:29  浏览:

导读:胸部不够丰满既影响穿衣,又影响个人形象,这正是爱美女性所不能接受的,改变现状成为必然和势在必行的,假体隆胸能很好的改变求美者的身材缺憾,让含胸驼背的女性朋友重新挺起胸膛,自信骄傲的穿自己想穿的衣服,提升自我的形象和自信,让自己魅力无限。假体隆胸适合的

 胸部不够丰满既影响穿衣,又影响个人形象,这正是爱美女性所不能接受的,改变现状成为必然和势在必行的,假体隆胸能很好的改变求美者的身材缺憾,让含胸驼背的女性朋友重新挺起胸膛,自信骄傲的穿自己想穿的衣服,提升自我的形象和自信,让自己魅力无限。

假体隆胸适合的人群

1、先天性乳腺发育不全,成小乳畸形。

2、生育绝育等原因致内分泌紊乱后乳腺组织萎缩。

3、轻度乳房下垂。

4、先天性乳房下垂。

5、先天性双侧乳房不对称。

6、先天性胸部畸形,如Poland综合症等。

7、乳腺手术后乳房缺失者。

假体隆胸不同切口的优势

1、腋窝切口

腋窝部位切口长度因不同种类的乳房假体而异,腋窝部位切口平行于腋窝皮肤皱褶,切口长度一般为3-5cm,医生会演切口将深层组织剥离到胸大肌下,剥离的区域相对较广。

优点:在于位置比较隐蔽,愈后疤痕不明显,且适用人群范围较广。

2、乳晕切口

选择这个部位做切口时,医生会在乳晕边沿(多为乳晕下方)做一弧长为3-4cm的切口,如果乳晕偏小,切口长度不足3-4cm时,医生会在乳晕旁加做皮肤切口,以保证术中顺利将假体植入胸大肌下。

优点:乳晕部位皮肤颜色呈深褐色,愈后疤痕不明显。

3、乳 房下皱襞切口

乳 房下皱襞切口长度为2-4cm,也有医生将切口缩短到2-2.5cm。切口多位于乳 房下皱襞中央,乳房下皱襞下没有乳腺组织,沿这个切口下去后医生会直接剥离到胸大肌间隙中,将假体植入。

优点:不会损伤乳腺组织,因而受术者没有隆胸手术后影响愈后哺乳的顾虑。

假体隆胸术后的护理注意事项

1、有铁线的胸衣在手术后六个月内不能穿,以防令胸部变形及引致包膜孪缩(包膜纤维硬化)的发生。

2、另外为了防止胸部包膜组织孪缩硬化,手术后每天服用800单位的维他命E(早晚各400单位),连续六个月。

3、现在隆胸手术一般亦不会影响哺乳的能力,如果准备怀孕,在手术六个月后,待乳房形状稳定下来才可以。

4、手术后的伤口疤痕在手术后的首三个月会出现有硬化,凸起及泛红的正常生理现象,但约半年后便多数会消退淡化至不明显的痕迹。

5、假体隆胸手术后一定要休息好,手术日二至三天后就可日常的活动。第五至七天后便可如常上班工作。手术后首星期应避免高举手臂及提携重物。两星期内应避免进行蒸气浴及游泳。而剧烈的运动则要待手术后二星期才可进行。

关键词: 起来 人才 美丽
关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛