欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 面部整形 > 面部年轻 > 锯齿线悬吊术
分享到:

PDO蛋白线┃“提”升皮肤“锁”定年龄

来源:石家庄整形医院  编辑:  时间:2018-07-06 17:25:55  浏览:

导读:在皮肤内插入特殊蛋白美容线,同时刺激皮肤和筋膜层,使已经僵硬或下垂的肌肉组织重新进行排列,从而再造美丽面孔的新微创手术方法。手术部位称为SMAS层,位于皮下脂肪与肌肉之间,连接皮肤与肌肉的皮肤特殊层。该层由于老化与皮肤一起下垂,通过对这些部位的刺激,提升改善

 在皮肤内插入特殊蛋白美容线,同时刺激皮肤和筋膜层,使已经僵硬或下垂的肌肉组织重新进行排列,从而再造美丽面孔的新微创手术方法。手术部位称为SMAS层,位于皮下脂肪与肌肉之间,连接皮肤与肌肉的皮肤特殊层。该层由于老化与皮肤一起下垂,通过对这些部位的刺激,提升改善皱纹。

PD蛋白线的效果优势

1、活力效果:效果好,普通的提升手术虽然效果好,但是恢复时间较长,所以影响日常生活。手术简单,接受手术后马上恢复日常生活。

2、再生效果:可使红晕或毛孔粗糙的皮肤再生为富有弹性的皮肤。

3、美白效果:激活生长因子,美白效果显着。

4、祛斑效果:可以显着减少雀斑。

5、安全可靠、无排异。

6、除皱立竿见影长效持久: 面部提升的作用除皱见效快,植入之后不会产生滑动或移位现象,效果维持时间可达两年。

7、植入PDO蛋白线做完即走,PDO蛋白线只要一个小时左右,做完即走,不影响工作和休息。

PDO蛋白线术后护理要点

埋线的术后护理:

1、避免游泳,用力洗脸等脸部长时间浸水和揉搓。

2、如果埋线部位肿胀疼痛可以在24-48小时内冰敷肿胀的地方。

3、桑拿,SAPA,泡温泉、剧烈运动等高温的环境。

4、避免大动作的面部表情,如夸张的大笑、大哭等。

5、避免长时间或者大的咀嚼动作,吃些流质或易咀嚼食物。

关键词: 年龄 皮肤 蛋白 PDO
关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛