欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 面部整形 > 眼部整形 > 双眼皮
分享到:

双眼皮手术┃美丽双眼有神眼睛

来源:石家庄整形医院  编辑:  时间:2018-06-26 16:28:49  浏览:

导读:双眼皮手术是一种可以改变求美者面部形象和魅力的面部手术方式,求美者通过双眼皮手术可以提升自己总体气质,让自己的面部形象更美丽。双眼皮手术都具有哪些优势1、个性化设计,采用微创技术,手术效果自然美观。几乎看不到疤痕,在闭眼时更为自然、漂亮。2、手术时

 双眼皮手术是一种可以改变求美者面部形象和魅力的面部手术方式,求美者通过双眼皮手术可以提升自己总体气质,让自己的面部形象更美丽。

双眼皮手术都具有哪些优势

1、个性化设计,采用微创技术,手术效果自然美观。几乎看不到疤痕,在闭眼时更为自然、漂亮。

2、手术时间短,韩式双眼皮的手术所需时间仅仅为一个半小时。

3、双眼皮的恢复时间短,5天左右即可消肿恢复正常。

4、双眼皮手术痛苦程度很小,几乎感觉不到痛苦。

5、双眼皮适应人群很广,成年青年,对眼部不满意者。

双眼皮手术术后怎样护理比较好

1、日常多加注意,手术之后,坚持每天清洁伤口,防治伤口被感染,还要避免伤口疤痕的生成,特别是在洗脸的时候不要弄湿了伤口。

2、做完手术的时候,应该在两三天后可以卸下包袱的纱布观察一下伤口有没有结痂,如果有的话,可以用医用酒精擦一下。

3、在手术后的调养,我们还需要注意一下。要避免剧烈的运动,避免我们的眼睛受到撞击。

4、在日常的饮食需要多加护理,增加蛋白质对我们身体的补充。还要多吃一些水果和蔬菜,可以有效的防治伤口的发炎。

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛