欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 身体塑形 > 乳房整形 > 假体隆胸
分享到:

假体隆胸┃身材有起伏人才能更自信

来源:石家庄整形医院  编辑:  时间:2018-06-25 16:57:55  浏览:

导读:胸部发育不良很是影响爱美女性的美丽与气质,所以选择一种方法让胸部重新挺起就尤为关键了,假体隆胸历经岁月考验,让众多胸部不够挺拔的爱美女性实现了曲线玲珑的梦想,也成就了自我的美丽。假体隆胸适合的人群类型1、先天性乳腺发育不全,成小乳畸形。2、生育绝育

 胸部发育不良很是影响爱美女性的美丽与气质,所以选择一种方法让胸部重新挺起就尤为关键了,假体隆胸历经岁月考验,让众多胸部不够挺拔的爱美女性实现了曲线玲珑的梦想,也成就了自我的美丽。

假体隆胸适合的人群类型

1、先天性乳腺发育不全,成小乳畸形。

2、生育绝育等原因致内分泌紊乱后乳腺组织萎缩。

3、轻度乳房下垂。

4、先天性乳房下垂。

5、先天性双侧乳房不对称。

6、先天性胸部畸形等。

7、乳腺手术后乳房缺失者。

假体隆胸的优势有哪些

1、能满足各种人群对不同尺寸乳房的要求。假体隆胸几乎适合所有需要增大乳房的女性,如乳房发育不良、生育后或减肥后乳房萎缩、轻度乳房下垂等。

2、乳房的形态丰满挺拔,呈半球形向前突出,可充分体现胸部的健美曲线,且自然,协调。

3、假体隆胸后的乳房的柔软度要酷似真乳房,手感良好。

4、隆胸手术切口小而不明显。

5、无血肿、硬化、乳头感觉减退等并发症。

关键词: 身材 起伏 才能 自信
关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛