欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 面部整形 > 眼部整形 > 双眼皮
分享到:

双眼皮手术提升眼部神采还原真实自我

来源:石家庄整形医院  编辑:  时间:2018-06-20 17:46:41  浏览:

导读:双眼皮手术可以改变求美者先天的眼睛不好看的问题,提升眼睛的美丽,改变面部的形象气质,让求美者提升自信,美丽的做自己。双眼皮手术适合什么人群1、肉眼泡:这种眼睛看起来总是肿肿的,没有精神。通过手术,切除眼泡里过厚的脂肪,并同时进行双眼皮手术,整个人会

 双眼皮手术可以改变求美者先天的眼睛不好看的问题,提升眼睛的美丽,改变面部的形象气质,让求美者提升自信,美丽的做自己。

双眼皮手术适合什么人群

1、肉眼泡:这种眼睛看起来总是肿肿的,没有精神。通过手术,切除眼泡里过厚的脂肪,并同时进行双眼皮手术,整个人会焕然一新。

2、眼裂较窄:眼裂是指两眼之间的距离,眼裂小会显得眼睛较小。此情况在做双眼皮手术前,需要先开内眼角和外眼角,这样做出的眼睛才大而有神。

3、轻度倒睫:有些单睑的眼睛,睫毛向下垂,使眼睛看着总没精神,有时睫毛还会进到眼睛里。通过双眼皮手术,可使睫毛向上翘着生长。

4、眼睛睁不开:这种情况属于肌肉功能障碍,通过手术恢复肌肉功能,并同时做双眼皮手术,术后整个人会判若两人。

双眼皮手术的优势有什么

1、创口小:手术后即使不化妆,也找不到疤痕。

2、时间短、恢复快:双眼皮手术时间短,对上睑组织的损伤小,浮肿少、恢复时间短。

3、宛若天生:眼型与整体面相出色搭配、美丽和谐,没有,睫毛自然上翘,更具动感和活力。

4、精细:术前的精心设计,结合爱美者自身的五官搭配比例定制眼部整形方案,术后双眼皮流畅自然。

5、个性设计:结合面部特征、个人气质等基础因素,设计出适合您的个性化眼形方案。

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛