欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 面部整形 > 眼部整形 > 双眼皮
分享到:

双眼皮手术│精雕细琢实现眼睛美丽

来源:石家庄整形医院  编辑:  时间:2018-06-16 16:36:17  浏览:

导读:天生单眼皮造成眼睛不美丽,影响面部形象和美丽,所以很多求美者选择双眼皮手术来改善自己的外貌,以此来让自己的眼睛美丽,让自己的面部充满美感,让自己更自信。双眼皮手术的优势1、创口小:手术后即使不化妆,也找不到疤痕。2、时间短、恢复快:双眼皮手术时间短

 天生单眼皮造成眼睛不美丽,影响面部形象和美丽,所以很多求美者选择双眼皮手术来改善自己的外貌,以此来让自己的眼睛美丽,让自己的面部充满美感,让自己更自信。

双眼皮手术的优势

1、创口小:手术后即使不化妆,也找不到疤痕。

2、时间短、恢复快:双眼皮手术时间短,对上睑组织的损伤小,浮肿少、恢复时间短。

3、宛若天生:眼型与整体面相出色搭配、美丽和谐,无丝毫痕迹,睫毛自然上翘,更具动感和活力。

4、精细:双眼皮手术重心主要是手术前的精心设计,求美者自身的五官搭配比例来确定方案,术后双眼皮流畅自然。

双眼皮术后护理要点

1、保持伤口清洁,防止感染:术后的伤口清洁是很重要的,如果伤口不干净,很容易发生感染,导致伤口疤痕的形成。

2、不可随便服用止痛药:手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。不要吃去痛片或阿斯匹林等,因为会加重伤口血。

3、避免术后眼睛遭到外部撞击,或激烈运动或变化无常的情绪,这些都会引起伤口出血、淤血或血肿。为防止上述并发症的发生,可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛