欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 身体塑形 > 乳房整形 > 假体隆胸
分享到:

假体隆胸│长久挺拔身材更美

来源:石家庄整形医院  编辑:  时间:2018-06-16 16:35:48  浏览:

导读:胸部是一个女性骄傲的标志,一般平胸的女性或多或少的都会有一些自卑的心理,为了摆脱这种心理,很多女性选择假体隆胸来改变胸部的现有形态,以此提升胸部的曲线,实现自身的美丽蜕变。假体隆胸的优势1、手感自然。该坚挺时坚挺,该柔软时柔软,需要弹性时更富于弹性

 胸部是一个女性骄傲的标志,一般平胸的女性或多或少的都会有一些自卑的心理,为了摆脱这种心理,很多女性选择假体隆胸来改变胸部的现有形态,以此提升胸部的曲线,实现自身的美丽蜕变。

假体隆胸的优势

1、手感自然。该坚挺时坚挺,该柔软时柔软,需要弹性时更富于弹性。

2、曲线优美。植入人体后,和您的乳房融为一体,人动胸动,美妙不可言说。

3、形态挺拔。满足不同女性对乳房的不同要求。

4、安全无忧。保持形态的整体弹性和柔美的手感。

5、隐私私密。与人体组织相容,无任何异物和不适感,性感的秘密只有自己知道。

假体隆胸适合的人群类型

1、先天性乳腺发育不全,成小乳畸形。

2、生育绝育等原因致内分泌紊乱后乳腺组织萎缩。

3、轻度乳房下垂。

4、先天性乳房下垂。

5、先天性双侧乳房不对称。

6、先天性胸部畸形。

7、乳腺手术后乳房缺失者。

关键词: 长久 挺拔 身材
关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛