欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 面部整形 > 眼部整形 > 双眼皮
分享到:

双眼皮手术的优势和术后注意事项

来源:石家庄整形医院  编辑:  时间:2018-06-14 15:56:24  浏览:

导读:双眼皮手术的优势在于可以让爱美人士的面部和眼睛提升魅力,让爱美人士在工作和日常生活中更加的有自信。双眼皮手术的优势有哪些1、5天自然,5天恢复,自然逼真。2、无疤无痕。3、浓密的长睫毛自然上翘,轻轻烁动,令人迷醉动心。4、不开刀,不埋线,不拆线,免

 双眼皮手术的优势在于可以让爱美人士的面部和眼睛提升魅力,让爱美人士在工作和日常生活中更加的有自信。

双眼皮手术的优势有哪些

1、5天自然,5天恢复,自然逼真。

2、无疤无痕。

3、浓密的长睫毛自然上翘,轻轻烁动,令人迷醉动心。

4、不开刀,不埋线,不拆线,免除开刀留疤现象。

5、配合独家绝技开眼裂,让小眼睛变大眼睛,超完美眼型定位定性,永久不变。

6、同时通过隐形无痕吸脂,瞬间消除肿眼泡。

双眼皮手术术后需要怎样护理好

1、双眼皮手术后保持伤口清洁,防止感染。

2、双眼皮手术后不要随便服用止痛药,手术当天伤口会有些疼痛,但随着时间的推移很快就会减轻,病人不要急于去服止痛片,因此阿斯匹林类药物会加重伤口出血。

3、双眼皮手术后伤口出血、淤血或血肿的防治,如果双眼皮手术中损伤了小血管或者中止血不彻底,术后眼睛遭到外部撞击,激烈运动或变化无常的情绪都会引起伤口 出血、淤血或血肿。为防止上述并发症的发生,可对局部伤口加压包扎或用冰袋 冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。

4、双眼皮手术后加强眼部肌肉运动,双眼皮手术后需要覆盖切口一天,术后第二天就要揭去覆盖的纱布,早日做睁眼运动。只有不断加强睁大眼睛的运动,才能促使眼睛肌肉和周围组织的血液循环,减轻并逐渐消除手术部位的肿胀,促进手术淤血的早日吸收。

5、双眼皮手术后要注意修养,双眼皮手术后要在空气流通的室内休息,在饮食上增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和鲜蔬菜。术后1周内不要看电视、报纸,卧床休息时最好半卧位把枕头垫高,以免加重伤口肿胀。

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛