欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 身体塑形 > 乳房整形 > 假体隆胸
分享到:

假体隆胸┃适合的人群和术后的注意事项

来源:石家庄整形医院  编辑:  时间:2018-06-14 15:55:59  浏览:

导读:丰满的胸部不仅能提升自己的魅力,也是众多爱美女性羡慕的焦点,为了增加自身的妩媚程度,很多爱美女性选择做假体隆胸手术。假体隆胸适合的人群类型1、先天性乳腺发育不全,成小乳畸形。2、生育绝育等原因致内分泌紊乱后乳腺组织萎缩。3、轻度乳房下垂。4、先天

 丰满的胸部不仅能提升自己的魅力,也是众多爱美女性羡慕的焦点,为了增加自身的妩媚程度,很多爱美女性选择做假体隆胸手术。

假体隆胸适合的人群类型

1、先天性乳腺发育不全,成小乳畸形。

2、生育绝育等原因致内分泌紊乱后乳腺组织萎缩。

3、轻度乳房下垂。

4、先天性乳房下垂。

5、先天性双侧乳房不对称。

6、先天性胸部畸形。

7、乳腺手术后乳房缺失者。

假体隆胸术后的注意事项

1、假体隆胸后按照医生的建议:短时期内不用文胸为好,让胸部组织自然成形。

2、假体隆胸后减少过量的体力运动以及性生活,睡觉时尽量仰卧,以免假体移位或破裂。一个月后基本可正常生活。

3、假体隆胸后一个月内避免上肢上举动作,如提重物或高抬上臂,游泳等等。

4、假体隆胸后如发现乳房变小、疼痛、肿胀、不对称、突出等,应马上就医。

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛