欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 整形资讯
分享到:

感谢:董宏华医术精湛 求美者感恩送锦旗!

来源:石家庄整形医院  编辑:  时间:2018-06-08 10:00:48  浏览:

导读:2018年6月6日一早,一位曾经在星源美天做过手术的求美者,手持着“医术高精湛传四方医德高尚暖人心”的红色锦旗,出现在了星源美天的三楼的整形外科护士站,心情激动的她,执意要将锦旗送到董宏华主任的手中,感谢董主任的精湛医术解决了她长久以来的美丽困扰。原来这位

 2018年6月6日一早,一位曾经在星源美天做过手术的求美者,手持着“医术高精湛传四方 医德高尚暖人心”的红色锦旗,出现在了星源美天的三楼的整形外科护士站,心情激动的她,执意要将锦旗送到董宏华主任的手中,感谢董主任的精湛医术解决了她长久以来的美丽困扰。

原来这位求美者一直对自己的皱纹不太满意,让她变得极度不自信。在来到星源美天之前,她也尝试过很多方法去除皱:涂抹除皱霜、去美容院做护理,大大小小的花费其实并不少,反而除皱的效果也不是很理想。在辗转了石家庄的很多家整形医院,她还是选择了星源美天。据这位求美者讲述,刚来到星源的时候,董宏华主任非常热心的接待了她,在详细的对她进行了面诊后,为她设计了一套非常适合她的面部打造方案。这位求美者还说,一开始只是抱着听一听方案、看一看的心态过来的,经过了董主任科学的测量以及专业的讲解后,她下定决心改变,而且强烈要求让董主任为她做手术。对于这次蜕变,她觉得特别满意,完美的解决了脸上的皱纹问题。今天这位求美者来医院进行注射美容的治疗,她特意定制了一面旌旗送给董宏华主任,以表示对董主任的信任与感谢!

董宏华主任接到这面旌旗后说:“医生的荣誉就是求美者的肯定。整形美容医院不同于其他小型机构,求美者需要的不是治病,而是一种改变。我们做的是美上加美的工作,而当你看到求美者蜕变后面带自信笑容的时候,你就会觉得自己成功了!而当她们带着锦旗向你表示感谢时,更是无比的满足和骄傲!”在当天,又有一位帅哥求美者也来到星源美天,为董宏华主任的精湛技术送来了一面敬佩的锦旗。

一面锦旗,不仅传递的是求美者对医生的感激之情,也彰显了星源美天专注于达成每一位求美者的所需所想而做出的努力和奉献....

星源美天一直秉承

做一例手术

留一例精品

交一位朋友的宗旨

让您美的安心 放心

美丽热线:400-0311-002

关键词: 锦旗 医术 精湛 感谢
关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛