欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 面部整形 > 眼部整形 > 双眼皮
分享到:

双眼皮│成就电眼魅力无限

来源:石家庄整形医院  编辑:  时间:2018-05-20 16:35:55  浏览:

导读:双眼皮手术可以让爱美人士更显魅力,很多爱美人士为了让自己更加的美丽,选择双眼皮手术来提升自己。双眼皮手术优势1、5天自然,5天恢复,自然逼真。2、无疤无痕。3、浓密的长睫毛自然上翘,轻轻烁动,令人迷醉动心。4、不开刀,不埋线,不拆线,免除开刀留疤现

 双眼皮手术可以让爱美人士更显魅力,很多爱美人士为了让自己更加的美丽,选择双眼皮手术来提升自己。

双眼皮手术优势

1、5天自然,5天恢复,自然逼真。

2、无疤无痕。

3、浓密的长睫毛自然上翘,轻轻烁动,令人迷醉动心。

4、不开刀,不埋线,不拆线,免除开刀留疤现象。

5、配合独家绝技开眼裂,让小眼睛变大眼睛,超完美眼型定位定性,永久不变。

6、同时通过隐形无痕吸脂,瞬间消除肿眼泡。

双眼皮手术适合哪些人群做

1、一般18岁以上、眼睑裂较长(内外眼角之间的距离较大)、上眼皮肤较薄、睫毛长密、眼窝较深、鼻子较高者适合做双眼皮手术,手术效果一般也理想。

2、一只眼双眼皮,另一只眼单眼皮者。或者一只眼双眼皮明显,另一只眼不明显,双眼不对称者。

3、上眼皮松弛,睁眼费力,眼裂较小者。上眼皮外侧下垂,形成所谓三角眼者。上眼皮内侧轻度下垂,外侧下垂明显,形成所谓八字眼者。还有单眼上眼皮下垂,两眼大小不等者。

关键词: 眼皮 成就 魅力 无限
关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛