欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 整形资讯
分享到:

拒做钢牙妹,助你悄悄提升颜值

来源:石家庄整形医院  编辑:  时间:2018-05-05 15:49:34  浏览:

导读:常言道齿齐三分俏一个人不管五官如何精致一旦有龅牙或者牙齿不齐的情况颜值就将大大减分不咧开嘴笑时,貌美如花咧开嘴时,变!成!如!花!然而生活不是拍照能永远在镜头前抿着嘴藏得了一时,藏不了一世,不管是谁总会有笑得合不拢嘴的时候吧!由此

 常言道

齿齐三分俏

一个人不管五官如何精致

一旦有龅牙或者牙齿不齐的情况

颜值就将大大减分

不咧开嘴笑时,貌美如花

咧开嘴时,变!成!如!花!

然而生活不是拍照

能永远在镜头前抿着嘴

藏得了一时,藏不了一世,

不管是谁

总会有笑得合不拢嘴的时候吧!

由此可见

牙齿矫正刻不容缓!

很多人觉得牙齿矫正就是带牙套

成为众人取笑的“钢牙妹”

如果你也这么想,那我只能说你太OUT啦

牙齿矫正也可以自带隐形特效哦~

这几年,一款来自美国的Invisalign隐适美隐形牙套风靡全球,隐适美于1998年获得美国FDA许可,迄今为止,隐适美已经在全球治疗了超过430万例正畸患者。

如果要说隐适美的优点,那必须跟它的中文翻译名称对应起来:

隐 - 你是铁齿钢牙,我优雅如初

无论是它的美观度还是隐形度完胜传统的金属牙套,不易被人察觉,因此明星、商务白领等都会选择它。

适 - 你是满嘴金属,我平滑舒适

传统的金属牙套会刺激口腔,让我们觉得嘴巴里面异物感明显,同时清洁起来超级麻烦,而隐适美力量轻柔,对牙齿施力小,患者不会出现牙齿酸胀不适的感觉,而且可以自行摘下,方便清洁。

美 - 你是棉衣棉裤,我轻纱薄翼

传统的金属牙套需要给牙齿带上金属丝和托槽,就像给牙齿穿上厚厚的棉衣棉裤。而隐适美牙套完全避免了别人能看到“钢牙”的缺点,轻纱薄翼几乎完全隐形,让你在别人不知不觉中悄悄变美。

此外,隐适美牙套可以自行摘戴,可以在吃饭、刷牙时取下,吃完饭清洁完口腔再戴回去,口腔卫生易于维护,大大减少了牙龈炎和牙齿变色等固定矫治常见的并发症的发生。

关键词: 悄悄 提升
关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛