欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 整形资讯
分享到:

脱毛全攻略,让你不再“毛手毛脚”!

来源:石家庄整形医院  编辑:  时间:2018-04-23 15:04:41  浏览:

导读:不知道你们有没这个困扰每年到了这个露腿的时候体毛重的我真的想哭毛多到看起来像个猿人穿裙子一点都不美腻!只能靠囤一大堆脱毛产品过活市面上好多脱毛产品我都试过什么脱毛膏、脱毛蜜蜡、脱毛仪、脱毛刮刀然而毛毛越来越严重~~这些脱毛方法要慎用否

 不知道你们有没这个困扰

每年到了这个露腿的时候

体毛重的我真的想哭

毛多到看起来像个猿人

穿裙子一点都不美腻!

只能靠囤一大堆脱毛产品过活

市面上好多脱毛产品我都试过

什么脱毛膏、脱毛蜜蜡、脱毛仪、脱毛刮刀

然而毛毛越来越严重~~

这些脱毛方法要慎用

否则会让毛毛更浓密

01、脱毛膏

脱毛膏导致过敏

脱毛膏也是化学药剂,对肌肤比较刺激,加上脱毛膏停留在肌肤的时间较久,如果买到不好的品牌又或是用的过度,容易造成红肿过敏的现象。

02、蜜蜡脱毛

脱毛蜜蜡的主要成分是蜂蜜、凡士林、葡萄糖、玉米凝性蛋白,它是通过蜜蜡黏住毛发,再瞬间撕掉密蜡纸,达到把毛发乃至毛囊连根拔起的效果,有效且持久,但是非常疼,每次撕都疼的飙出眼泪,要避开脸部使用,而且同样不适合过敏皮肤。

03、剃刀脱毛

脱毛剃刀和脱毛膏一样要经常使用,皮肤才能保持光滑无毛状态。剃刀很容易把毛发剃出斜截面,使得新长出来的毛发看起来特粗壮,持续用下去会有毛发越来越浓的感觉。剃刀操作不当很容易损伤皮肤或毛囊。

以色列飞顿SHR冰点华尔兹

正确的脱毛方法

SHR冰点激光脱毛仪器真正实现了无痛,快速脱毛,810nm半导体脱毛激光与NIR红外光波相结合,不仅能达到无痛快速脱毛,还能实现脱毛活皮肤紧致功能。(医疗器械注册证:2008第3242794)

独特优势

1、光斑大:适合大面积脱毛,效率高,速度快,在短时间。

2、效果佳:穿透力强,能达到皮下脂肪组织,因此效果更佳。

3、更安全:带有接触式冷却头,皮肤不会受到损伤。

4、无痛苦:全程冷却,感觉舒适,没有痛感。

适应症

发际线、面颊、胡须、唇毛、腋毛、手臂、背部、腹部、比基尼线、腿毛、脚毛等。

来亲身感受一下吧

摆脱浓密汗毛的你 是那么美

01、脱腋毛效果图

02、小腿脱毛对比图

03、上唇脱毛

04、上臂脱毛

关键词: 毛手毛脚 不再
关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛