欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 整形资讯
分享到:

阿姨变20岁小姐姐,一次脂肪填充就够了!

来源:石家庄整形医院  编辑:  时间:2018-04-10 16:32:09  浏览:

导读:求美者简介姓名:婷婷年龄:28岁职业:客户管理术前困扰:额头扁平、面中部下垂,苹果肌塌陷,面颊消瘦,整个人看起来憔悴和苍老。手术项目:自体脂肪面部填充没有人,会拒绝更美的自己!想做脂肪填充好久了,一直纠结都没下定决心,上个月闺蜜在星源美

 求美者简介

姓名:婷婷

年龄:28岁

职业:客户管理

术前困扰:额头扁平、面中部下垂,

苹果肌塌陷,面颊消瘦,

整个人看起来憔悴和苍老。

手术项目:自体脂肪面部填充

没有人,会拒绝更美的自己!

想做脂肪填充好久了,一直纠结都没下定决心,上个月闺蜜在星源美天做的全脸填充,做完美爆了好吗!我有一种被大浪淘沙遗留在人群中的丑小鸭的感觉,身边的姐妹都越来越美,只有我这张扁平脸,都不好意思一起出去聚会了。

现在的年代好像是谁整过形就像炫富一样,根本没有一点扭扭捏捏躲躲藏藏啊!?没整过就是对自己颜值的放纵,也是活的糙的表现啊,出门被叫阿姨的心痛受够了,今天起我要做个精致的女孩儿!

前很多人都说我额头那么坑坑洼洼的,凹凸不平,一束光打上去都能折射到北冰洋……(有点自黑了哈)但是现在真成心病了,一照镜子就先看看额头,结果越看越没自信,干脆剪了个刘海儿遮遮丑。之前考虑过用玻尿酸填的,但是要用好多支,还不如做一次脂肪填充好了。

蜕变历程,术前设计

来了就直接找董宏华主任面诊,董主任给我做了全面部的划线设计,他建议我既然填一次,就做全脸的,就像装修一样,一天装一点不如整体家装,想想也是这个理,正好觉得自己的太阳穴和苹果肌也不太饱满,一起做了吧~

蜕变历程,术后即刻

这张是刚做完出来,即刻效果(我是易肿胀体质,有点鼓,哈哈),医生说消肿后就自然了。

蜕变历程,术后7天

今天第7天,来医院复查,拍了术后照片,告别了坑坑洼洼的脑门,觉得自己气质都变了~苹果肌蓬蓬,满满的少女感(是不是有点自恋了哈哈)

补一句,虽然我是易肿体质,但是消肿也快,7天基本啥事没有了,期间也没冰敷热敷什么的,顺其自然来的。

蜕变历程,术后1个月

正正好好一个月了,笑起来甜美度UP UP,各个角度都能hold住!有很多人会问我成活率有多少?我现在也说不好,不是说三个月才是稳定期吗?那就等三个月了再来告诉你们~

蜕变历程,术后2个月

2个月,刚拍完照片我就惊呆了!这小嫩皮子是我的脸啊?额头饱满,苹果肌嘭弹,轮廓特别流畅,整个人都发光,哈哈,可以说现在是我长这么大以来的颜值巅峰了啊!两个月脂肪的效果还是不错的,觉得现在的饱满程度可以了,不要再吸收了,保佑保佑~

蜕变历程,术后3个月

三个月基本就是稳定了,身边朋友都说效果特别好,年轻了好多。但是对于我的预期来讲是不够的,是不是我的审美越来越极端了?哈哈哈,宝宝们给点建议啊,要不要再填点??

人年轻了,精神了,什么事儿都顺顺的~

亲和力高了好几个度,朋友多,人缘好

更容易获得客户的信任,事业运一路亨通,

哈哈~

关键词: 脂肪 填充 姐姐 阿姨
关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛