欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 激光美容 > 美白嫩肤 > 皮肤粗糙
分享到:

水光针的升级版,线肽水光

来源:石家庄整形医院  编辑:  时间:2018-02-12 16:57:09  浏览:

导读:线肽水光疗法是通过皮肤线性微整、蛋白多肽、肌肤细胞营养液结合植入皮肤的方式,辅助提升与修复,形成长效的肤质再生年轻化的技术方法。线肽水光的成分1、富含PCL:线肽水光富含PCL,PCL线降解期2-3年,童颜线成分降解期18-24个月,保证效果的持久性。2、医用胶原蛋

 线肽水光疗法是通过皮肤线性微整、蛋白多肽、肌肤细胞营养液结合植入皮肤的方式,辅助提升与修复,形成长效的肤质再生年轻化的技术方法。

线肽水光的成分

1、富含PCL:线肽水光富含PCL,PCL线降解期2-3年,童颜线成分降解期18-24个月,保证效果的持久性。

2、医用胶原蛋白:促进组织再生胶原蛋白,皮肤细胞活性增加,肤质年轻化;胶原蛋白提取自牛腱,并且采取了酶切法,使其具有完整的三螺旋活性结构,因此与人类I型胶原结构最为接近,与人体相溶性较高,同时保证了产品的安全性。

线肽水光维持时间:

1次线肽水光= 8次普通水光,一次治疗能维持2—3年的时间

线肽水光的原理

1、线材缓慢分解刺激组织细胞再生。

2、蛋白肽深层植入加速组织再生合成新生蛋白。

3、线肽水光促进皮肤细胞活化新生。

线肽水光面部微雕套盒的作用:紧致、嫩肤、面部填充等效果;

眼部微雕套组作用:祛眼纹、淡化黑眼圈、眼袋、填泪沟等

做完线肽水光多久才能看到效果?

术后即刻:提升和填充、细纹、眼纹改善效果明显

术后3-7天:基本恢复正常

术后15天:痤疮凹洞、肤色提亮、细腻度效果开始体现

术后3-6月:痤疮凹洞、肤色提亮、细腻度效果持续增加

》》》还等什么?点击咨询吧!《《《

美丽热线:400-0311-002

关键词:
关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛