欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 面部整形 > 眼部整形 > 双眼皮
分享到:

什么情况下不能做双眼皮手术?

来源:石家庄整形医院  编辑:  时间:2018-02-03 15:07:24  浏览:

导读:双眼皮手术是整形美容外科最常见的手术之一。割双眼皮,在临床上是一种非常普遍的眼部整形手术,它的成功率非常高,日常生活中也有越来越多的爱美者,选择割双眼皮手术来改善眼睛的外观,双眼皮手术不但可以将单眼皮做成双眼皮,同时还可以将上睑肥厚的多余脂肪祛除,而且不

 双眼皮手术是整形美容外科最常见的手术之一。割双眼皮,在临床上是一种非常普遍的眼部整形手术,它的成功率非常高,日常生活中也有越来越多的爱美者,选择割双眼皮手术来改善眼睛的外观,双眼皮手术不但可以将单眼皮做成双眼皮,同时还可以将上睑肥厚的多余脂肪祛除,而且不会留下任何的痕迹,同时还解决了肿眼泡和小眼睛的烦恼,从此使爱美者摆脱了肿眼泡和单眼皮的苦恼。双眼皮可以使单眼皮眼睛变得漂亮,看上去更大而有神。做双眼皮手术也有一些禁忌症的,做双眼皮手术时医生根据每个人的眼部情况进行手术前的设计,不适合做双眼皮手术的情况如下:

哪些情况下不能做双眼皮手术?

1、怀孕或月经期间,因用药和凝血障碍,以免影响胎儿或手术出血。

2、严重瘢痕体质,或凝血机制异常者应事先对医生说明。

3、眼睛内外有感染疾病者,应先治愈后再行手术。

4、在既往手术中,明确对局部麻药过敏,或抗麻药者应告知手术医生。

5、眼球过突、过凹或眼睑退缩者、上睑下垂者慎重考虑双眼皮手术。

6、有先天性弱视和急慢性眼病者。

7、一些全身性疾病,患严重肝、肾、心、脑疾病,严重血液疾病患者,尚未控制的糖尿病和患传染性疾病者。

8、有某种传染精神病或心理不健全或心理不稳定者,对手术期望过高、心理准备不充分、抱有不切实际的要求者也不适合做整形美容手术。

9、13岁以下儿童不主张做单纯美容意义上的重睑术。

割双眼皮最好的季节是什么时候:

专家表示,做双眼皮是不需要分季节的,只要术后保护好伤口,不让其沾水,哪个季节做都是可以的,除了进行做双眼皮当日不能洗脸这一处不便之外,对手术结果没有任何影响,而且,如今有很好的空调设施,所以季节的变换并不构成对手术的制约。

割双眼皮的时间最好选择在可以悠闲的休息一小段时间的时候。不过如果你是学生,可以选择利用寒暑假这两个长假进行手术,而上班族,则可以选择平时的节日小长假进行手术,以保证充足的休息。

》》》还等什么?点击咨询吧!《《《

美丽热线:400-0311-002

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛