欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 激光美容 > 祛斑去痣 > 激光祛斑
分享到:

激光祛斑注意事项

来源:石家庄整形医院  编辑:  时间:2018-01-30 16:22:03  浏览:

导读:如今,色斑严重困扰着广大爱美女性!2012年,亚洲皮肤检测中心通过抽样调查10000名25-49岁之间的亚洲女性,其中中国人脸上长色斑的最多,比例为33%,高于韩国日本13%和16%的数值。色斑已成为中国女人的头号大敌,尤其是产妇们。所以激光祛斑已经成为女性护理皮肤的重要手

 如今,色斑严重困扰着广大爱美女性!2012年,亚洲皮肤检测中心通过抽样调查10000名25-49岁之间的亚洲女性,其中中国人脸上长色斑的最多,比例为33%,高于韩国日本13%和16%的数值。色斑已成为中国女人的头号大敌,尤其是产妇们。

所以激光祛斑已经成为女性护理皮肤的重要手段了,但是在激光祛斑前后是有许多注意事项的。下面就一起来了解一下吧。

注意事项:

1、术前不要化妆,保持面部洁净,防止皮肤炎症。

2、手术时间及疗程长短,由医生根据您的个人治疗范围和深浅而定。

3、治疗时,可有轻微疼痛或灼烧感,程度因人而异,属正常现象。如需减轻疼痛,可选用局部麻醉,麻醉方法可自选。

4、治疗后,局部可能出现不同程度的红肿、轻微出血,以后可能发生结痂、色素沉着或减退等,均为正常现象。

5、术后注意保持治疗部位干燥、清洁,勿沾水,不宜化妆,忌用力搓揉或抓挠,并避免日光暴晒。伤口结痂后,忌用手剥开痂皮,应任其自行脱落。

6、恢复期注意饮食清淡、勿食辛辣、刺激性食物,戒烟酒,减少剧烈的户外运动。

7、如需服药,应遵守医嘱,并定期复诊。

8、如伤口出现渗液、感染、复发或其他任何特殊情况,应及时与您的诊疗医生联系。

》》》还等什么?点击咨询吧!《《《

美丽热线:400-0311-002

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛