欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 注射美容 > 水光针 > 大S美白针
分享到:

打一次水光能维持多久

来源:石家庄整形医院  编辑:  时间:2018-01-04 14:44:19  浏览:

导读:科学研究证明,25岁以后,肌肤的能量每10年就会流失大约百分之20,这就意味着老化的速度加快。毛孔粗大,肤质粗糙,干燥,皱纹都会随着老化的皮肤出现。这些一旦出现,就是不可逆转的,那么打一次水光能维持多久的效果呢?为什么要打水光?水光的效果就相当于把肌肤需要

 科学研究证明,25岁以后,肌肤的能量每10年就会流失大约百分之20,这就意味着老化的速度加快。毛孔粗大,肤质粗糙,干燥,皱纹都会随着老化的皮肤出现。这些一旦出现,就是不可逆转的,那么打一次水光能维持多久的效果呢?为什么要打水光?

水光的效果就相当于把肌肤需要的水分深植入真皮层,作用于我们的细胞。让皮肤的角质层自然脱落,促进皮肤的新生。简而言之就是给我们的肌肤补充营养,营养一到,皮肤就变得水嫩,通透和美白了。这就是水光的作用。

打一次水光针能维持多久?

这个要具体分析,要根据每个人的体质,生活习惯和肤质而论。一般来说,平时不注意保养的人能维持的时间更短一些,大概是3个月左右。水光针所维持的时间更是与接受注射的次数有关。第一、二次能维持2个月左右,连续第三次就能维持一年之长了。

水光保养是艺人们比较普遍会使用的一种护肤方式。因为它的保湿能力超强,具体来说是有着200到300的水分。它能让我们的皮肤恢复弹性,防止水分的流失,收缩毛孔,美白,抗皱,改善皮肤的颜色……

水光是一种无需经历伤痛,留疤,流血就可达到面部年轻化的目的。让我们的皮肤保持动态的平衡,提升面部肌肉的循环活力,让肌肤焕发青春,美丽,健康的光彩。

》》》还等什么?点击咨询吧!《《《

美丽热线:400-0311-002

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛