欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 激光美容 > 紧肤除皱 > 激光去鱼尾纹
分享到:

什么时候做超声刀才合适

来源:石家庄整形医院  编辑:  时间:2017-12-29 13:46:24  浏览:

导读:现在不论是否年轻,注重保养的人是越来越多,但其实,保养是越早越好!你想拥有20岁的肌肤就要从20岁保养,想要30岁的皮肤在30岁就要抓紧时间保养,你坚持保养一定会比同龄人看上去至少年轻10岁!所以,超声刀是你不可缺少的“好东西”!超声刀美容宜趁早!当你

 现在不论是否年轻,注重保养的人是越来越多,

但其实,保养是越早越好!

你想拥有20岁的肌肤就要从20岁保养,

想要30岁的皮肤在30岁就要抓紧时间保养,

你坚持保养一定会比同龄人看上去至少年轻10岁!

所以,超声刀是你不可缺少的“好东西”!

超声刀美容宜趁早!当你皱纹浅的时候,超声刀很快就可以解决。

如果太深了出现断层,就只能补救80%。

这就是早做与晚做超声刀的区别。

很多人都觉得超声刀应该脸部出现皱纹的时候才去做。

其实抗衰老如同马拉松,只有永不间断的保养,才能越来越长久。

如果当肌肤已经松弛、双眼皮已经下垂、皱纹早已爬满脸部,才想到抗衰老,想让它帮助你重获20岁的容貌,想必你自己都知道其中的难度有多大。

所以,你一定要趁早开始!

 

美国超声刀,SMAS层提拉 效果更持久

超声刀可以将能量略过表皮,精准作用于真皮层、SMAS筋膜层,让SMAS层产生收缩,实现胶原新生,达到紧致拉提功效,效果可以媲美手术拉皮,维持时间长达3—5年。

由内而外热传导,更舒适无痛

痛不痛是很多人关心的问题。超声刀全球独创「由内而外」热传导模式,使得它的能量可以直接略过表皮,不会有任何灼伤的风险,并且超声刀能够精确避开皮肤敏感的神经,睡一觉,年轻就离你更近了一步。

 

美版超声刀,可以分别作用到表皮层、真皮层和筋膜层。

根据每个人脸部情况和衰老态势,医生会选择不一样的探头,为你做个性化的治疗。

 

超声刀适合多大年龄的人?

年龄25岁以上,60岁以下爱美者都是可以选择做超声刀的,超声刀适用于所有肌肤出现老化松弛,有除皱紧肤需要的求美者。

当然,年纪较轻的,本身皮肤弹性较好,暂时不需要做超声刀,而年纪较大的人,胶原蛋白缺失严重,做超声刀效果不明显。

超声刀能治疗哪些衰老问题?

它可以抚平由眼纹、法令纹、嘴角纹在内的多种皱纹;全脸综合提拉,实现轮廓整体上提收紧!

最后它还有刺激胶原蛋白新生的功效,使肌肤恢复弹性。填补胶原蛋白空缺,托起皮肤支架,提升松弛轮廓!使你的皮肤白皙、肌肤光洁有弹性。

皮肤是陪伴女人时间最长的一件衣服。

女人们呀, 我们都要舍得付出时间和金钱来打造自己!

爱己者人爱之。自己都不懂得爱自己,又有谁会发自内心爱你呢??

亲爱的,看到照片十几年不变的容颜、甚至几十年微变的容颜,

 

》》》还等什么?点击咨询吧!《《《

美丽热线:400-0311-002

关键词: 什么 时候 超声 合适
关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛