欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 整形资讯
分享到:

不要让“微整形”变“危整形”

来源:石家庄整形医院  编辑:messi  时间:2017-12-03 16:34:28  浏览:

导读:当你走在大街上有没有发现现在美女越来越多了,而且有的身边的女性朋友都越来越漂亮了,但你就是看不出到底哪里有了明显的变化。因为她们都悄悄地做了微整形。在当今社会微整形很是火爆,因为它利用高科技的医疗技术,不需开刀,短时间就能让你变美变年轻,还能让你变得更

 当你走在大街上有没有发现现在美女越来越多了,而且有的身边的女性朋友都越来越漂亮了,但你就是看不出到底哪里有了明显的变化。因为她们都悄悄地做了微整形

在当今社会微整形很是火爆,因为它利用高科技的医疗技术,不需开刀,短时间就能让你变美变年轻,还能让你变得更加有自信!

但整形虽好但不要被奥!在这个处处都在“看脸”的时代,一些所谓的微整形工作室和会所利用消费者急于求美但又贪图便宜的心理,存在无证经营、行非法整容。他们除了几张美容床,没有什么专业设备,没有空气消毒设备,医生更是无证上岗,为消费者的生命安全和健康埋下了很大的隐患。后期维权也很难,当你出了问题再找他们时,不是各种推脱就是已经跑的无影无踪了。

昨日从市卫生监督局获悉,自2017年8月开始,市卫计委、市网信办、市公安局、市人力资源社会保障局、市工商行政管理局、市食品药品监督管理局、市行政审批局7个部门联合开展了严厉打击非法医疗美容“亮剑”专项行动,行动将截止到2018年5月。

行动期间,主要针对注射用透明质酸钠、胶原蛋白、肉毒毒素等药品、医疗器械生产经营使用,医疗美容培训,广告推广等全链条进行全面检查。

一:是加强生活美容机构监管,查处生活美容机构以及其他机构未取得相应资质开展医疗美容服务的行为;

二:是查处无医师资质的个人开展医疗美容服务的行为;

三:是查处医师到非医疗机构开展医疗美容服务的行为;

四:是以投诉举报为线索,查处利用宾馆酒店、会所、居民住宅等场所违法开展医疗美容的行为,严厉打击非法行医、危害药品安全等违法犯罪活动;

五:是加强医疗美容机构监管,以注射美容为重点,规范医疗美容服务行为。 

 截至目前,石家庄市各县(市、区)和各成员单位对医疗机构监督检查324户次,立案18起,罚没款54.65万元。对生活美容场所、养生会所、宾馆酒店、写字楼、居民住宅区等巡查1099处,拆除清理涉嫌非法医疗美容广告的牌匾、宣传画94处。

石家庄星源美天医疗美容医院提醒广大消费者:一定要知道医疗美容与生活美容的区别:生活美容包括皮肤护理、化妆修饰、美体塑身等服务项目,其特点是无创伤性和侵入性;而医疗美容,是指运用手术、药物、医疗器械以及其他具有创伤性或者侵入性的医学技术方法对人的容貌和人体各部位形态进行的修复与再塑。医疗美容是一种医学诊疗行为,因此,对机构和人员资质,以及服务行为的要求十分严格。消费者如果要进行医疗美容,一定要到正规的医疗机构进行。正规的医疗美容机构应有《医疗机构执业许可证》,而且注明了可以开设的诊疗项目。实施医疗美容诊疗的医师和护士须有资质。任何单位和个人,未取得《医疗机构执业许可证》并经登记机关核准开展医疗美容诊疗科目,不得开展医疗美容服务。

一定要选择具有合法资质的医疗美容机构,切勿贪图便宜,盲目“跟风”,轻信广告宣传,谨防上当受骗

 

》》》还等什么?点击咨询吧!《《《

美丽热线:400-0311-002

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛