欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 注射美容 > 注射填充 > 凹陷填充
分享到:

做了玻尿酸面部填充,整个人气质都变了

来源:石家庄整形医院  编辑:messi  时间:2017-11-26 14:30:52  浏览:

导读:为什么有些人,明明很年轻却比同龄人看起来更显老呢?大家都在追求以瘦为美,但其实面部瘦到往内凹陷了,不仅不美,反而让你更!显!老!如果面部凹陷了该怎么办呢?想美丽那就做玻尿酸填充吧!面部凹陷可是衰老最明显的三大特征之一!随着年龄增加,面部胶原蛋白和玻尿

 为什么有些人,明明很年轻却比同龄人看起来更显老呢?大家都在追求以瘦为美,但其实面部瘦到往内凹陷了,不仅不美,反而让你更!显!老!如果面部凹陷了该怎么办呢?想美丽那就做玻尿酸填充吧!

面部凹陷可是衰老最明显的三大特征之一!

随着年龄增加,面部胶原蛋白和玻尿酸毁加剧流失,泪沟、法令纹、苹果肌消失、太阳穴塌陷…就呈现一张一张憔悴而沧桑的脸,所以面部凹陷通常总会让人显老。这时候你可以选择玻尿酸面部填充。

玻尿酸是一种生物共有的组织成分,是一种非常好的填充物。可以从体内吸收十到百倍的水分,让皮肤保湿,显得晶莹剔透亮丽滋润。面部填充术就是通过移植自体组织或埋置人工材料到受术者面部,以达到治疗或美容目的面部整形手术。面部填充术最好的是采用自体组织填充因为它最安全,自体组织相容性好,不会产生排异

特点

1、玻尿酸可以很好的帮助爱美者进行丰脸颊,而且是没有任何的痛苦的,如果注射一样,微微的疼痛感,很多人都容易接受。

2、注射玻尿酸进行填充不会有任何的副作用,因为它是人体的组成部分,没有任何的排异反应,效果非常不错。

3、玻尿酸注射填充是非常有效的,而且当场就能够看到一定的效果,没有任何的影响,不耽误工作和学习。

术后护理

1、在注射初期肿胀发红消除前,请避免在极热或极冷的地方,这些都不利于注射部位的恢复。

2、求美者在注射后一周内不要刻意去按压注射部位,并搭配保湿工作,以增加术后效果。

3、注射后6小时内请避免接触注射区域。这段时间可轻柔使用水及肥皂清洁,轻微的卸妆。

4、玻尿酸材料注射后会有轻微发红、肿胀、搔痒,因为各人的体质不一样,出现的程度也不一样,不过此现象很快会有所改善。

5、术后受术者不可服用阿司匹林或其它类似药物,此类药物是降低血小板的凝血功能,不利于注射部位的恢复。会有增加注射区域瘀青或流血色沉的可能性。

哪些人适合做玻尿酸面部填充:

适合:

1、面部过于消瘦或左右脸颊不对称者;

2、颧骨下方凹陷者;

3、脸部线条过于平坦者,都可以通过玻尿酸填充脸部达到良好的效果。

不适合:

1、年龄未满十八岁青少年。

2、面部有感染或炎症。

3、严重过敏体质者。

4、哺乳期妇女。

》》》还等什么?点击咨询吧!《《《

美丽热线:400-0311-002

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛