欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线

牙齿矫正丨你了解这些吗?

来源:石家庄整形医院  编辑:weiwei1701  时间:2017-09-04 16:53:35  浏览:0

导读:说起牙齿矫正,满脑子的印象就是“铁齿铜牙”,偏巧我有一个同事,就是别人口中的“钢牙妹”,跟她相处后才真切了解到钢丝矫正的一些困扰。钢丝矫正,说实话,真的是很不美观,每次跟她交谈,我总是看不清她牙齿的颜色,而且发音也受到了很大的影响,一口钢丝在我眼前闪动

 说起牙齿矫正,满脑子的印象就是“铁齿铜牙”,偏巧我有一个同事,就是别人口中的“钢牙妹”,跟她相处后才真切了解到钢丝矫正的一些困扰。

钢丝矫正,说实话,真的是很不美观,每次跟她交谈,我总是看不清她牙齿的颜色,而且发音也受到了很大的影响,一口钢丝在我眼前闪动,让我难以集中注意力听取她的表述。

年龄大了不能矫正

牙齿移动是生命体内都会存在的骨改建过程,因此牙齿矫正老少皆宜。下至三四岁的孩童,上至八九十岁的老者,都有可能做。但不同个体存在的问题不一样,开始矫正的时机也不尽相同,应从专业的正畸医师处寻求答案。

龅牙或牙列不齐,寻求7天快速矫正法

所谓的美容冠快速矫正,号称新兴美齿技术,本质还是把牙磨小后做烤瓷冠,为了美观损害牙齿健康。改变健康牙齿的排列,正确方案是戴矫正器,时间一般两年左右。牙齿的生理性移动是缓慢过程,矫正必须付出时间代价,没有捷径。

矫正只是为了美观

很多年轻人矫正,是为了改善牙齿甚至容貌的美观,但矫正的功效不仅限于此。多数中老年人寻求矫正的目的是健康和功能。整齐的牙齿更易被清洁,利于牙齿和牙周组织的健康,矫正后获得理想的咬合关系,能改善咀嚼功能。

 

牙齿矫正需要多长时间?

一般矫正需要1-2 年左右,青少年比成年人要快一些,拔牙比不拔牙时间要长一些,复杂的比简单的时间要长,骨骼畸形比单纯性牙性畸形的时间要长。每个人的情况都不一样,要具体情况具体分析。

隐形矫正跟传统矫正相比,有哪些优势?

清洁:口腔卫生容易维护,托槽容易拆卸,所以很容易清洁,也不必担心牙龈炎、牙齿脱矿、变色等问题。

方便:可自行摘戴,不影响社交、进食、运动等。同时复诊次数减少,节约您的宝贵时间。

便捷:短而有效的治疗疗程,传统方法治疗时间约8小时,隐形正畸仅为3小时。

美观:几乎完全隐形。您将在别人毫无察觉中完成牙齿矫正,解决了许多求美者对矫正牙齿的美观顾虑。

舒适:由于没有传统意义上的托槽、钢丝等矫正装置,矫正过程不再痛苦。对牙周组织的刺激及不适感最低。

矫正的是牙齿,改变的是人生

>>> 心动了吗? 马上点击咨询吧!

美丽热线:400-0311-002

关键词: 牙齿 矫正 了解 这些
关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛