欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线

牙齿矫正丨年龄从不是问题!

来源:石家庄整形医院  编辑:weiwei1701  时间:2017-08-02 15:38:14  浏览:0

导读:什么叫老天爷赏饭吃?是你随便一笑就能倾倒众生就像这种脸都不用全露笑出一口大白牙潮妹?便知道是个美人胚子但是也有张嘴一笑就让人觉得气质下线的比如下面这样的就算是面容姣好露出一口丑牙也破坏了整个印象分而且丑牙千奇百怪各种畸牙令

 什么叫老天爷赏饭吃?

是你随便一笑

就能倾倒众生

就像这种脸都不用全露

笑出一口大白牙

潮妹?便知道是个美人胚子

但是

也有张嘴一笑

就让人觉得气质下线的

比如下面这样的

就算是面容姣好

露出一口丑牙

也破坏了整个印象分

而且丑牙千奇百怪

各种畸牙令人困扰

无论是面容样貌?低人一等

还是工作求职?更艰巨

都让人很烦心

 

但别人都说

矫正牙齿最好是青少年期

过了年纪都是白搭!

这让她有些不敢矫正

在这里

必须为你们粉碎这个谣言!

年龄不会影响牙齿矫正

年龄不是问题

钱也不是问题

关键是,你想不想美!

牙齿不美观也许会影响就业选择

比如,好不容易来临的爱情也飞走嘞~

唉…我只是牙不好看而已。

缺牙、松动影响正常的咀嚼

从图可看出,牙缺失、导致相对应位置的上牙松动、脱落,不过不用担心,种植后牙齿恢复咬合关系,面部线条看起来自然多了。

那么,

问题来了!

发现有牙齿问题怎么办??

在矫正牙齿里,有一种神奇叫"我站在你面前,你却不知道我戴了牙套!"

没错,说的就是隐形牙套。吃饭时或遇到重要场合时,可以随时摘下皮筋和牙套,日常佩戴也不易被发现,看起来非常美观。

隐形矫正优势

1、隐形矫治器比较隐形,可以自行摘戴

隐形矫治器通常是由无色透明的弹性高分子材料模压制作,紧密地贴附在牙齿上,大大缩小了口腔的使用空间,不会出现托槽摩擦口内组织导致口腔溃疡的情况。出席重要场合也没问题,你只需在参加活动期间摘下矫治器并在活动结束后将它们佩戴上。

2、可以预测的矫正效果

隐形矫正通常会根据每个求美者的情况做个性化设计生产,矫正开始前,会为你拍摄脸型和牙齿的照片,取模型,基于你的脸型和牙齿情况,基于你的要求与需求,设计只属于你的个性化3D动画方案,能提前预知治疗结果。看得见的预期效果,也就少了很多忧虑。 

为每一个想要改变的你

>>> 心动了吗? 马上点击咨询吧!

美丽热线:400-0311-002

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛