欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线

牙齿矫正丨改变真的很大!

来源:石家庄整形医院  编辑:weiwei1701  时间:2017-07-27 07:53:17  浏览:0

导读:笑容能成为颜值的加分利器But,如果你没有漂亮的牙齿根本不能笑得潇潇洒洒好吗!比如说:牙齿不整齐或者龅牙一口健康好牙其实能让一个人的颜值上一个台阶!美仅仅是靠气质吗?精致的五官和齐整的牙齿无疑是这张美丽面庞的点睛之笔。当你牙齿难看的时

 笑容能成为颜值的加分利器

But,如果你没有漂亮的牙齿

根本不能笑得潇潇洒洒好吗!

比如说:牙齿不整齐或者龅牙

一口健康好牙

其实能让一个人的颜值上一个台阶!

美仅仅是靠气质吗?

精致的五官和齐整的牙齿

无疑是这张美丽面庞的点睛之笔。

当你牙齿难看的时候生活中总会听到这样的声音,你五官和身材都长得不错,遗憾的是牙齿把你毁了,微笑时只能用手捂着嘴根本不敢露齿大笑!

牙丑导致

脸!型!更!丑!!

进行牙齿矫正的人最常说的话就是:牙齿问题让我变得自卑和敏感,总想逃避与他人的面对面交流。

想不想让自己变得更完美点?

在照镜子时不再长吁短叹

打招呼时,也不需要掩嘴而笑

拍照时,可以自信地露出牙齿。

牙齿矫正时,如何正确的清洁口腔

1、刷牙

每次进食后需刷牙,每次最少两分钟,配合含氟抑菌牙膏,可以有效抑制牙菌斑。清洁全部牙齿的所有牙面。牙刷在每个牙面停留几秒钟后再移到下一个位置。梳毛垂直于牙面以清洁托槽。

2、使用牙线

牙线是用尼龙线、丝线或涤沦线所制,清洁牙的邻面菌斑很有效,特别是对平的或凸的牙面最为显著。

3、使用牙间刷

牙间刷:是一种前端细小,可旋转的牙刷;用来清洁牙齿及牙龈之间的污垢。通常前端刷毛部份可弯曲,方便清洁较内侧的臼齿。牙间刷可重覆使用,刷毛凌乱时再丢弃即可。适用于牙缝较大或传统正畸的求美者。

隐形矫正让你在不知不觉中蜕变,

再也不用担心尴尬和疼痛,

暑假来袭,

赶紧为牙齿而美吧!

>>> 心动了吗? 马上点击咨询吧!

美丽热线:400-0311-002

关键词: 牙齿 矫正 改变 真的
关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛