欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 面部整形 > 眼部整形 > 双眼皮
分享到:

埋线双眼皮丨一根线的魔力!

来源:石家庄整形医院  编辑:weiwei1701  时间:2017-07-24 09:03:27  浏览:

导读:埋线双眼皮因为操作简单创口较小且恢复时间短备受小仙女的欢迎埋线双眼皮的三大优势1.易恢复埋线双眼皮可恢复,如果对效果不满意,拆除后便可回复原来的模样。2.效果自然、真实埋线双眼皮很自然,因为切开的口比较小,即使术后不化妆也不会被看出来,凭借着

 埋线双眼皮因为操作简单

创口较小且恢复时间短

备受小仙女的欢迎

埋线双眼皮的三大优势

1.易恢复

埋线双眼皮可恢复,如果对效果不满意,拆除后便可回复原来的模样。

2.效果自然、真实

埋线双眼皮很自然,因为切开的口比较小,即使术后不化妆也不会被看出来,凭借着这点许多追求爱美的女性很喜欢这个办法。

3.不影响工作和生活

埋线双眼皮法的时间很短,术后的恢复快,不会太多的影响学习和工作,并且浮肿很小。特别受到生活在现代快节奏潮流里的人的青睐。

适应埋线双眼皮的人群

埋线双眼皮也有适应的人群,对眼睛的要求很高,这也是保证效果最关键的。一般来说,皮肤弹性一定要好,眼皮一定要薄,眼裂一定要长。很多人做了几次埋线都不好,就是因为不适合埋线。选择了错误的手术方式,又怎可能做好呢?

适合埋线双眼皮的人群

1.想将单眼皮做成双眼皮的人。

2.眼睑不厚而较薄的人。

3.用双眼皮胶带形成线条的人。

4.用很多双眼皮线条反复形成线条的人。

5.眼睑下垂较轻的人。

埋线双眼皮的恢复期是多久?

埋线双眼皮手术后一个星期就能消肿,基本不会影响工作和学习。但是,想要完全恢复自然则需要一两个月左右。当然,由于医生的技术水平不同,每个人的身体条件也不太相同,所以恢复速度也是不一样的,而且术后的护理和个人的身体素质都是影响埋线双眼皮恢复自然的重要因素。

埋线双眼皮的术后护理是怎样做的?

要想让埋线双眼皮快速变得自然,一定要做好护理工作,主要可以从以下

几个方面做起:

1、手术后涂抗生素眼膏,并用纱布覆盖一天,第二天揭去,练习睁眼。

2、术后要保证手术部位清洁,7天之内尽量避免手术部位沾水。

3、避免进食刺激性食物如辣椒、海鲜等,也不要吸烟与酗酒。

4、及时复诊,观察恢复情况。

想拥有魅力无限的芭比电眼吗?

想成为真正的女神吗?

>>> 心动了吗? 马上点击咨询吧!

美丽热线:400-0311-002

关键词: 眼皮 魔力
关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛